Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

By Patrick Godfrin
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très bon séjour, qualité de l'accueil.

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Appart fonctionnel et propre. Accueil compliqué avec facture reçue... la veille, et un coup de fil le jour même pour nous demander si nous venons car nous n'avons pas payé ?! 2 gros bémols : piscine fermée alors qu'il faisait 25°C parce que les coproprios ont décidé de faire des économies ?! Deuxième bémol : les (trois !) jardiniers qui ont mis 3 jours pour faire les haies. La cadence de travail était risible sauf que nous avons dû supporter le bruit pendant 3 jours !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé l'appartement fonctionnel et propre.
Nous nous excusons pour toute confusion concernant la facturation et nous apprécions toujours que nos clients communiquent avec nous s'ils ont des questions ou des préoccupations.

Notre priorité est d'offrir un environnement reposant à nos clients.
Bien que certaines de nos installations ne soient pas toujours disponibles en raison de circonstances indépendantes de notre volonté, nous nous efforçons de veiller à ce que toutes nos installations soient maintenues à un niveau élevé afin de vous offrir une expérience agréable.

Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !

Service client
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous avons passé une agréable nuit dans cet appartement. Tout le nécessaire etait présent, un vrai plus!
Un très bon accueuil à nitre arrivée, de bonnes explications et un accés facil.
Merci

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

By David

By Dubois
Date of experience: 10/2023

Nous avons choisi ce lieu pour la piscine chauffée. Personnellement, je ne l'ai pas trouvé chauffée. L'appartement est tout neuf, le lit très confortable. Après, je trouve la chambre vraiment très étroite, il manque également certains ustensiles indispensables pour le petit déjeuner comme des bols et des tasses à thé (il n'y avait que des mini-bols profonds de 3 cm). Enfin, la dernière remarque concerne le bruit, on entend absolument tout ce qui se passe dans les appart à côté !

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Carlier
Date of experience: 10/2023

Studio face mer, le top pour le petit déjeuner sous le soleil!!!

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy

Excellent séjour, je reviendrai

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Leblanc
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)

Logement au top,
Localisation géniale
Nous avons été surclassé.

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

c'est une expérience renouvelée maintenant 3 fois et avec toujours autant de plaisir. On est à l'aise et on se sent chez soi (voire mieux que chez soi)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Merci à la dame de l accueil qui nous a bien accueillis
Sourire disponibilité compétence
Tout s est bien passé