Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Très sympa. Un grand plus pour la piscine. Sauf l alarme incendie à 2h du matin pour rien, dommage..

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

By AVK
Date of experience: 08/2023

Bel appartement mais très cher . Point négatif : l'alarme incendie qui se déclenche trop vite , toute la résidence doit évacuer à chaque alerte

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Les prix de l’ensemble sur évaluer de 30%

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule

le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Date of experience: 08/2023

Très bel hôtel ainsi que les infrastructures.
Le personnel très gentil et très présent
Bravo !

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Bruno
Date of experience: 08/2023

Zeer fijn appartament, die er mooi uitziet. Minpunten: bewegingsruimte in slaapkamers en badkamer erg beperkt. Te weinig kastruimte en kwaliteit keuken is niet echt goed.

Hallo

Heel erg bedankt dat je de tijd hebt genomen om je reactie achter te laten.
We zijn verheugd om te zien dat u van uw verblijf heeft genoten: )
We werken elke dag om onze huizen te verbeteren en te kwalificeren, dus we nemen goed nota van uw opmerkingen.

Tot ziens bij Evancy,

Evancy Customer Relations
Date of experience: 08/2023

Merci d'être un établissement dog friendly!!
Bravo pour l'accueil et la disponibilité du personnel. Nous reviendrons certainement !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Date of experience: 08/2023

Superbe appartement tout confort, propre, belle deco, vaisselle, tout s’y trouve !
La résidence est bien située dans une rue calme!
Accueil sympathique avec la réception !personnel bienveillant, disponible.
Chouettes animations, les jeux de société a disposition, la plaine de jeux, terrain de jeux pour les enfants !La piscine chauffée !
Nous n’avions plus envie de repartir!
Seul bémol le matelas est un peu trop
mou a notre goût et pas de protège matelas (seulement sur 1 lit des enfants)
Nous avons passé un magnifique séjour, l’alarme incendie a 2h du matin nous a bien amusée, maintenant on sait qu’on est en sécurité elle est bien audible!🤣
2 ieme expérience chez Evancy après Equihen mais pas la dernière !
Bravo!

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Date of experience: 08/2023

Heel de familie was zeer aangenaam verrast. We gaan Evancy zeker aanbevelen.

Hallo,

Het hele Evancy-team bedankt u voor het nemen van de tijd om deze zeer positieve beoordeling aan het einde van uw verblijf in te dienen.

We hopen je snel te zien voor een nieuwe ervaring die net zo goed is.

Mooie dag voor jou,

Klantrelaties voor Evancy
Date of experience: 08/2023

le service a la reservation et sur place etait parfait - l appartement de mes parents etait top (113) - le Notre la cuisine etait un peu petite et le Sofa un peu vieux. les placards dans les cuisines sont un peu haut (moi et ma mere sont petites)

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nice and clean apartement, Unfortunately connection door (Ap. 3.10), which was not very silent and smelly from neighbour apartment

Hello

Thank you very much for taking the time to leave your comment.
We are delighted to see that you enjoyed your stay:)
We work every day to improve and quality our homes, so we take good note of your comments.

See you soon at Evancy,

Evancy Customer Relations