Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

By MAGAZZENI LAURENT
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Deuxième fois que nous y retournons.
Excellent séjour. Appartement très propre. Accueil impeccable par le personnel. Possibilité de réserver son petit déjeuner. A proximité immédiate des grandes plages en passant par là dune.

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Aurélie
Chargée de relation clientèle
By Harlet
Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Déçus sur place, devions avoir deux salles de bains et deux WC mais l'appartement était très petit et ne comportait qu'un WC et une salle de bain.
Avons dû évacuer à minuit pour alarme incendie donc une nuit gâchée....

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Pellet Marine
Date of experience: 06/2023

Excellent séjour, les logements sont magnifiques et le personnnel est charmant ( un énorme MERCI à Guillaume le maître nageur pour sa gentillesse et son dévouement à l’aide des clients meme lorsque cela n’est pas de son ressort ! ). Mention également très positive pour les jolis jardins dans lesquels nous pouvons facilement sortir nos animaux, quel plaisir de pouvoir trouver de si jolis endroits où ils sont les bienvenus. Ma seule remarque négative, concerne le ménage fait de manière trop rapide, il y avait une couche de poussière d’1/2cm sur toutes les plaintes du studio et des giclées de je ne sais quoi sur les portes de la cuisine et de la salle de bain …

By petruka
Date of experience: 06/2023

Tout est correct, par contre nous n'avons pas cuisiné donc pas utilisé les batteries de cuisine, mais la vaisselle est très belle.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By De Muylder
Date of experience: 05/2023

Très bel appartement, à conseiller

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Deledeuil

Bonjour Mme, Mr,
Séjour agréable !
De bonne prestations !
Petit bémol sur l'alarme incendie qui se déclenche dans tous l'immeuble sans forcément avoir du personnel au bout du fil au numéro d'urgence indiqué sur le flyer.. !
J'attends de vos nouvelles pour une offre promotionnelle très prochainement pour le désagrément. Merci. Cordialement.

By Salamo
Date of experience: 06/2023

J’ai adoré, le logement très propre et très bien équipé. Personnels très agréable.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Deville Christian
Date of experience: 06/2023

Tout était parfait. Nous avons cependant regretté l'orientation du balcon de l'appartement où le soleil ne venait jamais.

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 06/2023

Désagréable nuit avec l'alarme. Manque de communication.

Date of experience: 05/2023

Bon séjour et bonne expérience

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy