Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

points positifs: bonne literie, salon confortable, bien chauffé. points négatifs: chambre trop exigüe, manque d'espace dans la salle de bain pour poser le nécessaire de maquillage mais surtout receveur de douche dangereux car très glissant...

Nous vous remercions pour cette belle note
Nous sommes ravis que le confort vous ait plu
Nous avons bien remonté vos remarques à notre équipe opérationnelle

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By Musin
Date of experience: 05/2023

Super bonne expérience, accueil chaleureux, appartement impeccable, merci.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By GAILLY Pierre

Bonne sejour agréble

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle

Excellente expérience !

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Appartement très agréable à 2 pas de la plage

Date of experience: 04/2023

Appartement trop petit. Impossible de laver des enfants dans un si petit espace. Finitions des parquets à revoir. Espace de séjour cuisine peu fonctionnel : impossible s’ouvrir complètement la porte du frigo à cause du canapé ni d’ouvrir la porte de chambre entièrement car le tapis bloque. Dommage.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule

le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Souris Frédéric

Bonjour ,
agréable endroit et appartement très bien ....calme,salle de bain correcte...parking peut-être un peu étroit...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le lieu, le logement, le calme
à très bientôt dans nos résidences

Excellente journée
Bien Cordialement

chargée de relation clientèle
By Sandra Pen
Date of experience: 05/2023

Hotel is heerlijk, maar we kwamen speciaal voor het zwembad.
Het bleek dicht te zijn. Daardoor hadden we 3 huilende kinderen. Zeer teleurstellend.

Hallo

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven na uw verblijf.

Het spijt ons zeer dat de service en faciliteiten niet 100% aan uw verwachtingen voldeden en wij bieden u onze oprechte excuses aan.

We willen u de beste kwaliteit van service bieden voor uw verblijf, dus uw feedback is erg belangrijk voor ons.

U kunt er zeker van zijn dat we uw opmerking ter harte hebben genomen.

We willen u nogmaals bedanken voor uw opmerking en we hopen uw vertrouwen opnieuw te verdienen tijdens uw volgende verblijf.

Hoogachtend

Evancy Afdeling Klantrelaties
By Sok
Date of experience: 05/2023

Tout était parfait, gentillesse du personnel, équipements complet et très belle résidence. Pas eu l'occasion de tester la piscine et le petit déjeuner, ce sera pour la prochaine fois.

Mettre si possible, au niveau des accès à l'immeuble, l'ouverture de la piscine.

On est parti le jour le l'ouverture, la piscine fait envie.

Qualité prix au top.

By ROUSSEL
Date of experience: 05/2023

C'était la première fois que nous profitions de ce genre de structure, nous pouvons d'ores et déjà vous dire que l'expérience sera renouvelée, accueil parfait, appartement tout à fait convenable, proximité de tout commerce et de nombreux lieux de visite.