Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

"Excellent"

By Van Es
Reviewed: 3 days ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Het was een heel aangenaam verblijf

Hallo,

We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf.

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling achter te laten over uw ervaring :)

Je bent altijd welkom bij Evancy!

Tot binnenkort,

Afdeling Klantrelaties
Reviewed: 3 days ago (20/09/2023)

Excellent accueil. Grand salon. Proximité de la plage

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 4 days ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Le personnel accueillant. L'appartement nickel mais dommage qu'un nouveau bâtiment que la climatisation n'a pas été prévue. C'est vraiment la seule chose manquante.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 5 days ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bon séjour, appartement avec tout le confort, petit déjeuner copieux, piscine chaude comme il faut

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 5 days ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Logement très bien situé, moderne, avec toutes les commodités nécessaires pour passer un bon séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 6 days ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bonne expérience globale mais de moins en moins de services.

- en juin peignoirs disponibles dans les appartements mais en aout devenu payants.

- en juin possible de choisir l'appartement de son choix mais en aout c'est dorénavant impossible même si disponible. Explication fort désagréable de mon interlocutrice au siège : " - Maintenant tous les propriétaires doivent pouvoir louer équitablement leurs appartements même si ils sont moins biens. Coté parking par exemple plutôt que coté piscine ou plus petits ou moins bien agencés."

Nous étions ravi de notre premier appartement et moins du second. Si il n'est plus possible de choisir. Nous irons choisir... ailleurs

- je passe les autres détails

Reviewed: 6 days ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Personnel très aimable, super piscine, appartement agréable et fonctionnel.
Super séjour !!

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 week ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Le clic-clac était totalement inconfortable et faisait un bruit d'enfer à chaque mouvement. Il est coincé entre la fenêtre et l'armoire ce qui oblige à rentrer dans le lit à genoux. Le mécanisme sur les côtés est trop proéminent et risque de blesser. Il faudrait également au moins un couteau bien aiguisé pour pouvoir trancher les baguettes...

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By MARION
Reviewed: 1 week ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

J'ai séjourné dans votre établissement à titre professionnel et je m'y suis très bien senti. L'appartement était très propre, décoré avec gout, très bien insonorisé, le lit était très confortable. Si j'avais un petit bémol à émettre cela serait sur le petit déjeuner. Il aurait été plus pratique de l'avoir à 7H30 et surtout oubliez ce croissant qui ne mérite pas ce nom. Sinon je recommande cet établissement qui est très agréable et reposant.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Pique
Reviewed: 1 week ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Top, néanmoins pour le petit-déjeuner nous avons trouver ça dommage que nous ne puissions pas choisir entre pain au chocolat et croissant. Également pas de choix au niveau du jus de fruit.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.