Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 1,338 reviews across 5 portals
:
By Hontoir
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Le séjour s'est très bien passé dans l'ensemble.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Quasi parfait avec qq pb techniques ( dans la semaine nous avons eu une coupure délectricité, une coupure deau chaude et bcp de mal à avoir la TV les premiers jours). Le personnel est parfait.

Bonjour,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Maud
Service Relations Clientèle pour Evancy
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Zeer aangenaam verblijf

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tout était parfait.
Nous avons passé un très bon séjour.
Très réactif par e-mail , essaie de toujours satisfaire les demandes du client.
Proche de la mer, restaurants, commerces.
La piscine est au top.
Chouette petit marché le lundi matin.
Nous reviendrons sans hésitation.

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Maud
Service relations clientèle
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Une météo agréable et un hébergement de bonne qualité ont rendu le séjour agréable

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Maud
Service relations clientèle
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Appartement: agréable et équipements nécessaires disponibles. Une tablette pour le nécessaire de toilette (brosse à dents, rasoir...) sous le miroir serait pratique. Une horloge murale serait aussi la bienvenue. Étrangeté de l'architecture : une fenêtre d'un autre appartement donne sur mon balcon. Système de ventilation bruyant 24h/24.
Personnel: que du positif. Bravo à eux!
Installations : attention aux faiblesses en cas de situation extrême. Panne de courant dûe à la température (?). Pour le reste (piscine, plaine de jeux, terrasse commune, etc...) rien à signaler.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Séjour agréable dans une belle résidence. Laménagement moderne et la piscine sont des atouts très appréciables

By Demmy van Zwamen
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Mooi en schoon hotel. Vriendelijk personeel. Lekker zwembad. Jammer dat er geen airco was in de hotelkamer.

By Genard
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Excellente. Tres bien situé, parking aisé avec barrière. Appartement très confortable, bien équipé et bien agencé. Service de qualité et propreté garantie.

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous avons passé un super week-end ! La résidence est très belle, agréable, moderne. La piscine est un vrai + !

Le seul hic du séjour a été la qualité du matelas du clic clac.
Nous avons très mal dormi. Pour un 4 étoiles je mattendais à mieux dormir.

Back to Top CERTIFICATE what's this?