Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 2,618 reviews across 5 portals
:
By Mawet
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bel appartement, lieu calme, personnel à l'écoute.
Que demander de mieux.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre excellent avis.
Nous sommes ravis que le logement, le calme et la disponibilité de notre équipe vous aient plu
Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
By Lejeune
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Parfait rien à redire

Bonjour,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Cordialement,
Aurélie
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Soudet
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Acceuil au top , appartement très propre et fonctionnel. A deux pas de la mer.Ville vraiment sympa. A recommander

Bonjour,

Nous remercions pour cet excellent avis.
Nous sommes ravis que l'accueil, le logement, la localisation vous aient plu.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau

Excellente journée,
Bien Cordialement

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Group
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Super, appartement magnifique

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Aurélie
Service Relations Clientèle d'Evancy
By JANNIN Franck
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous avons l'habitude de venir sur votre résidence. Une expérience très agréable sauf un petit bémol je trouve c'est le bruit que nous entendons depuis l'appartement des voisins et où des couloirs. Le personnel et très très agréable. Je trouve également dommage qu'une réduction qui était en cours de validité ne nous a pas été proposé lors de notre réservation c'est une petite déception.

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette très belle note et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu.
Nous remontons votre remarque à l'équipe opérationnelle en vue d'améliorer notre qualité de service.
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour recevoir toutes nos offres.

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie,
chargée de relation clientèle
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

En tant que propriétaire je suis particulièrement déçue. Notre appartement étant un des plus beaux de votre résidence, il serait temps de réparer la porte à l entrée, détériorée par vos collaborateurs avant notre première semaine de location en 2021. Les plinthes se décomposent, les ports usb ne fonctionnent plus,les murs sont sales, le volet de la piscine est défectueux. Vraiment déçue de constater tout cela et le peu de réactivité à nos multiples demandes de réparation de dégâts et ce depuis la semaine d ouverture en mai 2021... dommage

-
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Séjour très agréable, la gamme premium est top. L’environnement est paisible pour passer un bon moment en famille. Je recommande à mon entourage!

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet excellent retour
Nous sommes ravis que le logement et la localisation vous aient plu
Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau en famille


Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
By Di Verdi
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bonne. On reviendra .

Bonjour,

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Aurélie
Chargée de relation clientèle
No Public Name
Family
Reviewed: 2 months ago (09/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Très bonne expérience pour découvrir cette contrée. Les animaux qui sont acceptés sont un problème pour ceux qui n'ont pas d'animaux surtout quand ils aboient en pleine nuit, ce fut mon cas.

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la localisation ait été propice à la découverte de notre belle région
Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément indépendant de notre volonté


Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Expérience agréable et lieu sympathique

Bonjour,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,


Service Relations Clientèle pour Evancy
Back to Top CERTIFICATE what's this?