Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 2,853 reviews across 5 portals
:
By Martel
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon accueil et appartement très très propre et bien achalandé ! 😻

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bon commentaire
Nous sommes ravis que l'accueil et le confort vous aient plu
à très bientôt sur Camiers

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Résidence très agréable. Nous y reviendrons avec plaisir.

Bonjour,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Van Hoof
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

C’est la deuxième année que nous venons chez vous et sûrement pas la dernière. Appartement spacieux salle de bain bien grande literie confortable. Personnel très sympathique . Seul petit bémol cette année les deux ascenseurs hs un en maintenance et l’autre à l’arrêt quelques heures seulement mais quand on est au 3eme et pensionné avec soucis au genou c’est haut 😄 les déjeuners sont excellents et copieux bravo à l’équipe

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Un peu déçu de la taille du logement. Nous avions déjà réservé un Premium Standard au 1er Etage et il était, il me semble, plus grand que celui que ns avons eu cette fois au 3ème Etage. Y a t-il une différence de superficie entre un Appartement Premium au 1er Etage et un au 3ème Etage ?

By martin
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Appartement propre et lumineux, proche de la mer et des petites commerces et restaurants. Manque des rangements au sein du logement

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles OK. Zou nog leuker zijn, mocht ik bij reservatie kunnen kiezen welke kant van het gebouw (noord, zuid, west, oost) ik wens te verblijven, en welke verdieping.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Belle appartement,bien situé à 200m de la plage et au calme

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre très bon commentaire
Nous sommes ravis que le logement, la localisation et le calme vous aient plu
à bientôt sur Camiers

Excellent séjour
Bien Cordialement

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Family
<20 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très agréable- rien à redire

Bonjour,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,


Service Relations Clientèle pour Evancy
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Impeccable. Adresse à retenir

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Accueil extra.
Appartement au top et très propre.
Quand la piscine et les alentours seront terminés, ce sera un petit paradis.
Très calme.

Back to Top CERTIFICATE what's this?