Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

bien, sauf contact avec le 2 pour réservation plus pressé d'obtenir mon no de cb que de connaître nos attentes.

Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience globale. L’emplacement est idéal.
Seul bémol le pommeau de douche un peu petit.

Date of experience: 04/2025

Expérience très agréable comme d’habitude (5 réservations au total chez Evancy: Camiers 3 fois, Bray-Dunes et Vence). Pour chipoter un peu, l’appartement de ma dernière réservation à Camiers m’a un peu déçu à cause du manque de pression d’eau important dans la salle de bain et la cuisine, les matelas trop mous du lit double et la situation de l’appartement premium (vue latérale au lieu de la vue en façade sur les dunes et la mer).
Nous reviendrons quand même!

Date of experience: 04/2025

Lieu et appartement récents et bien placés.
En revanche le service est très mauvais.
J'ai mis 2 au lieu de 1 car le personnel a tout de même le sourire. Mais ça n'enlève en rien leur incompétence.
J'avais commandé un kit bébé avec une chaise bébé pour notre fille de 10 mois, que j'ai payé bien entendu... à mon arrivée dans la chambre, rien n'est là je réclame donc gentiment le kit bébé dont la chaise bébé à l'accueil. La dame me répond qu'elle vient de donner la dernière, chez une personne qui n'avait pas réservé. Je lui dit que j'ai pourtant réservé... aucune solution trouvée, et je n'ai pas pris de chaise bébé dans la voiture car je la pensait réservée avec la résidence. On se retrouve donc sans rien en payant 30€... j'y retourne le lendemain, la dame trouve une solution et me donne une chaise bébé cassée. Elle me dit "la chaise est cassée mais c'est mieux que rien". Elle n'a pas tort, mais vive la sécurité... quid en cas d'accident ? Qui est responsable ?
Elle me propose donc un super geste commercial, m'offrir 2 baguettes au lieu de 2 demi-baguettes au petit-déjeuner du lendemain. Quel super geste, à 15€ le kit bébé ça fait cher la baguette. Cerise sur le gâteau les 2 baguettes sont bien entendu oubliées le lendemain et nous n'avons en plus de ça pas de café dans les sacs à petit-déjeuner.
Bref c'est ma 1ere expérience chez evancy et probablement la dernière...
Vu le prix nous irons à l'hôtel la prochaine fois, rapport qualité-prix pas top, on ne recommandera pas à notre entourage.

Je vous remercie d’avoir pris le temps de détailler votre expérience, même si je suis sincèrement désolée de lire votre déception. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients, en particulier lorsqu’il s'agit d'un service réservé et payé en amont. Votre situation est parfaitement compréhensible, surtout avec un bébé en bas âge.

Je tiens à m'excuser pour le manque d’anticipation et la solution clairement insuffisante qui vous a été proposée. Un incident comme celui-ci doit être traité avec beaucoup plus de sérieux, notamment pour des raisons de sécurité. Votre retour va être remonté immédiatement à notre direction

Je comprends votre frustration et je le regrette sincèrement.
Date of experience: 04/2025

Mon séjour s'est très bien passé. Nous avons eu un petit souci de code de porte mais l'agent d'accueil a réagi rapidement.
Appartement propre et bien situé à 2min de bord de mer. Dommage que la piscine n'était pas ouverte. Jerecommande cette résidence. Dommage

By Stawiarski
Date of experience: 04/2025

Très bien placé à deux pas de la plage établissement Très propre personnels agréable je recommande

By Inge
Date of experience: 04/2025

Recent en zeer proper appartement - ideaal als uitvalsbasis voor het ontdekken vd Opaalkust

Date of experience: 04/2025

Superbe appartement, à quelques pas de la plage, logement très qualitatif. Je recommande. La piscine en été est un vrai plus que nous ne manquerons pas de tester!

By J.Sylvianne

Tout était parfait.
Personnel agréable. Calme de la résidence ( en Avril). Appartement très bien conçu,avec le confort. Cuisine bien équipée( si vous préparez les repas. Plaque.frigo.micro-ondes. Cafetière...vaisselles).Proche de petits commerces (boulangerie.boucherie.petite supérette). Proche de la plage.
Les petits déjeuners sur place étaient très copieux: parfait

Date of experience: 04/2025

Rien à redire tout était parfait