Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 2,903 reviews across 5 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Appartement agréable , confortable !

Sauf que , il faut laisser le rideau tiré de la chambre ainsi que du séjour , éviter la terrasse car la vue , la proximité des autres apparts est assez désagréable ,
De surcroit , le chauffage de l'eau de la piscine en panne !

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour
Nous sommes ravis que le logement et son confort vous aient plu
N'hésitez pas à solliciter la réception pour toute demande
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté
Au plaisir de vous accueillir pour avoir l'occasion de mieux vous servir

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
By Duboc
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Appartements modernes et bien équipés.

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette belle note
Nous sommes ravis que les logements et leurs équipements vous aient plu
à bientôt sur TRESORS D'OPALE

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Goede algemene ervaring. Als kennismaking en geïnteresseerde in een mogelijke investering miste ik wel de introductie (doorgeven informatie tssverkoper/promoter BE en hotel service ter plaatse FR) alsook enige opvolging service/informatie/begeleiding bij bezichtiging # app. ter plaatse. Op eigen vraag uiteindelijk maar 1 ander app gezien en met weinig expertise of insights die nuttig kunnen zijn voor verdere stappen.

Hallo,

Bedankt voor uw feedback
We hebben uw verzoek doorgestuurd naar het verkoopteam zodat zij zo snel mogelijk contact met u kunnen opnemen.

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groet

Aurélie
manager klantenrelaties
No Public Name
Family
<20 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Séjour très agréable comme à chaque fois :)

Bonjour,

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Aurélie
Chargée de relation clientèle
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bien situe, village facilement accessible, parking ok.

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour positif
Nous sommes ravis que la localisation, l'accessibilité vous aient plu
à bientôt sur Camiers

Excellente journée,
Bien Cordialement,


Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ok ggggg yyyyy uuuuu

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très belle résidence et proche de la mer
Les appartements sont très propre et très moderne c'est vraiment sympa..
Je recommande vivement.

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la résidence, la localisation, le logement vous aient plu
Au plaisir de vous revoir sur TRESORS D'OPALE

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

L appartement est bien équipé avec une décoration soignée. Le balcon est bien. Par contre l environnement n est pas terminé et cela ne donne pas forcément envie.
Les coins nuits sont sans fenêtres, c'est vraiment dommage. La pression de l eau était quasiment inexistante. Le centre ville est très proche ainsi que la mer. C'est vraiment bien.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Appartement 214, quelques crochets pour accrocher des essuies dans la cuisine serai un plus. Des mugs pour le café aussi ainsi que des planches à tartiner (en Belgique nous sommes très tartines !). Une carpette supplémentaire pour le lavabo serai la bienvenue. Pour le reste, nous avons trouvé tranquillité et sérénité. Nous revenons en octobre. Bien à vous.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très belles installations .propreté nickel et accueil super.un chouette we

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour très positif
Nous sommes ravis que les infrastructures et l'accueil vous aient plu
Nous espérons vous revoir sur TRESORS D'OPALE

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Back to Top CERTIFICATE what's this?