Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très propre ...très bel appartement......tres belle situation...juste bémol sur le petit déjeuner sinon tout été parfait

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la propreté, l’appartement et son emplacement vous aient plu. Nous prenons en compte votre remarque sur le petit-déjeuner afin d’améliorer ce point.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus parfait
Reviewed: 7 weeks ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bon séjour! Super hôtel !

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez Evancy.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)

Propre et très fonctionnel
Manque petits équipements comme un plateau et des sets de table et couteau à huîtres - sinon très bien

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre logement propre et fonctionnel.

Nous prenons bien note de vos suggestions pour les équipements manquants, cela nous aide à améliorer l’expérience de nos visiteurs. Nous allons voir comment compléter cela pour encore plus de confort.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
By Marie D
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

C’était l’endroit idéal pour cette parenthèse en famille

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre séjour en famille ait été une belle parenthèse.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau moment de détente chez Evancy. À très vite !
Date of experience: 02/2025

Bel appartement, bien équipé literie top.
Accueil super,merci

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'appartement, son équipement et la literie.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy.
Date of experience: 02/2025

Logement propre et localisation parfaite. Au calme, logement bien équipé, petit bémol sur la pression d'eau, on avait quasi pas de débit donc une personne n'a pas pu se laver..

Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous ayez apprécié la propreté du logement ainsi que son emplacement calme et bien équipé.

Je suis en revanche désolée pour le problème de pression d’eau. Ce n’est évidemment pas normal, et nous allons le signaler à notre équipe technique afin qu’une vérification soit faite rapidement.

J’espère que malgré ce souci, vous avez passé un bon séjour. N’hésitez pas à nous recontacter si vous revenez, nous ferons en sorte que tout soit parfait pour vous !
Date of experience: 02/2025

Si volvemos por ahí, de seguro nos alojaremos

¡Qué alegría saber que les gustaría volver! 😊 Nos encantaría recibirlos nuevamente y hacer todo lo posible para que su próxima estancia sea aún mejor.

Si tienen alguna preferencia o necesidad especial para su próxima visita, no duden en informarnos con antelación. Estamos aquí para hacer que su experiencia sea lo más cómoda posible.

¡Hasta pronto y gracias por su confianza!
Reviewed: 2 months ago (07/02/2025)

Très bien
Super accueil

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre accueil se soit bien passé.

N’hésitez pas à nous dire si vous avez besoin de quoi que ce soit pendant votre séjour.
By Want
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bel appartement, fonctionnel, propre, bien équipé et situé. Grosse déception par rapport au sac petit déjeuner très pauvre pour le prix.
Très bon accueil et suivi des questions de la part du personnel.

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l’appartement et l’accueil de notre personnel. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre résidence vous ait globalement satisfait et que vous ayez apprécié la qualité de nos hébergements ainsi que notre disponibilité.

Nous sommes néanmoins désolés que le sac petit-déjeuner n’ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d'améliorer nos services. Nous allons transmettre votre feedback à notre équipe pour évaluer des ajustements possibles afin d'offrir une expérience plus en adéquation avec vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos résidences !
Reviewed: 3 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bonne expérience globalement, mais nous avons subit une panne partielle de chauffage durant toute notre semaine de séjour. Heureusement un chauffage d'appoint nous a été fourni.
Une infiltration d'eau par le toit dans la chambre principale qui semblait déjà ancienne mais n'ayant pas été réparée, elle nous a également créé des soucis ( bruit de goute à goute qui n'aide pas pour dormir et flaque d'eau au sol) durant les périodes pluvieuses.

Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour, notamment la panne partielle de chauffage et l'infiltration d'eau dans la chambre principale. Ce type d’incidents n’est pas à la hauteur des standards que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous remercions pour votre patience face à ces imprévus et sommes heureux que le chauffage d’appoint ait pu apporter un minimum de confort. Concernant l’infiltration d’eau, nous allons alerter immédiatement notre équipe technique afin que ce problème soit résolu au plus vite et ne se reproduise pas.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande spécifique, nous ferons tout pour vous offrir une expérience plus sereine.