Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

By Inge
Date of experience: 04/2025

Recent en zeer proper appartement - ideaal als uitvalsbasis voor het ontdekken vd Opaalkust

Date of experience: 04/2025

Superbe appartement, à quelques pas de la plage, logement très qualitatif. Je recommande. La piscine en été est un vrai plus que nous ne manquerons pas de tester!

By J.Sylvianne

Tout était parfait.
Personnel agréable. Calme de la résidence ( en Avril). Appartement très bien conçu,avec le confort. Cuisine bien équipée( si vous préparez les repas. Plaque.frigo.micro-ondes. Cafetière...vaisselles).Proche de petits commerces (boulangerie.boucherie.petite supérette). Proche de la plage.
Les petits déjeuners sur place étaient très copieux: parfait

Date of experience: 04/2025

Rien à redire tout était parfait

Date of experience: 04/2025

La petite terrasse donne trop de vue sur le voisin très gênant
Pas d'intimité possible

Merci pour votre retour, je suis vraiment désolée d’apprendre que la terrasse de votre logement ne vous a pas offert l’intimité que vous espériez. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être gênant, surtout lorsque l’on recherche un moment de calme et de détente.

Nos résidences proposent différents types de logements, et certains offrent effectivement plus d’intimité que d’autres selon leur configuration. Lors d’un prochain séjour, n’hésitez pas à nous faire part de vos préférences à l’avance, nous ferons le maximum pour vous proposer un logement mieux adapté à vos attentes.

Si vous êtes encore sur place, je peux voir avec le service réception s’il est possible de vous proposer une solution alternative selon les disponibilités.
By Roy
Date of experience: 04/2025

Nous avons passé un excellent séjour dans un logement pour 6 personnes + 1 chien!
Accueil, et personnel souriant et à l’écoute !
Environnement calme et bien situé !

Date of experience: 04/2025

Énorme problème d'eau lors de ma semaine : 3 jours sans eau et le reste du séjour avec seulement un peu d'eau froide. Pas d'intervention d'Evancy pour nous procurer des bouteilles d'eau afin de palier à cet inconvénient. Intervention de Engie mais très faible pression d'eau par la suite. Sinon, mon studio est chouette et bien en ordre. Il pourrait y avoir une planche ou quelque chose dans la salle de bain pour y déposer ses accessoires.

Date of experience: 04/2025

Residence super bien entretenue....bien située.....les appartements sont hyper confortables....rien ne manque pour le confort des résidents !!!
A refaire

Date of experience: 04/2025

J apprécie réellement de passer mes séjours sur Tresor côte d Opale . Il est dommage que les prix augmentent assez fortement ces derniers temps. Malgré plusieurs séjours , aucune fidélité ou remise accordée..

Reviewed: 6 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Logement au top à 250 m de la plage ,équipement de l appart génial .on reviendra en été pour profiter de la piscine