Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (13/05/2025)

Ras jjk iiiiiiiiikjhhhhhhhhhh

Reviewed: 7 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour encore une fois.
Une petite remarque ;sans grande importance) nous aurions aime recharger le véhicule sur les bornes mais ne savions pas quel badge etait possible d’utiliser. La personne a l accueil ne le savait pas non plus.

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez passé un bon séjour une fois de plus !

Concernant les bornes de recharge, vous avez bien fait de nous le signaler. Il est vrai que l’accès à ces équipements peut parfois prêter à confusion selon les opérateurs. Nous allons vérifier les informations disponibles sur place et nous assurer que notre équipe d’accueil soit mieux informée à l’avenir.

En espérant vous retrouver bientôt pour un prochain séjour chez Evancy !
Reviewed: 7 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Il n'y avait pas de draps de lit pour le double canapé. C'était sale. Il y avait des centaines de fourmis. Il n'y avait pas de sac de poubelle. Et on pouvait pas demander à qqn. Ils ne nous donnaient rien. Celui qui loue ca après nous ne va certainement jamais revenir. Scandaleux en effet.

By RD
Reviewed: 7 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Très agréable séjour dans l'arrière pays Niçois

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans l’arrière-pays niçois, un cadre qui mérite vraiment d’être découvert.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments de détente chez Evancy !
Reviewed: 7 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Avons ajouté deux nuits à un séjour pris à partir d'une smartbox. Ce fut une découverte très agréable.

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Evancy, prolongée au-delà de votre Smartbox, vous ait permis une si belle découverte.

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour – on espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade !
By Minsier
Date of experience: 05/2025

La résidence est très belle, bien située et agréable accueil

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la résidence, son emplacement et l’accueil vous aient pleinement satisfait.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour chez Evancy !
By de boysson
Date of experience: 05/2025

séjour au calme seul les chambres sont trop petites.

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de votre séjour, c’est un aspect que beaucoup de nos clients recherchent.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la taille des chambres — cela peut effectivement varier selon le type de logement réservé. N’hésitez pas à nous contacter pour vous orienter vers un hébergement plus spacieux lors d’un prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Evancy !
Date of experience: 05/2025

Mauvaise expérience, j’ai dû annuler mes vacances d’été suit à un mauvais comportement que je n’ai pas apprécié .

Merci

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que vous avez dû annuler vos vacances chez nous suite à une mauvaise expérience. Ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons faire vivre à nos clients, et je regrette que cela ait pu impacter vos projets estivaux.

Si vous souhaitez nous en dire un peu plus sur ce qu’il s’est passé, je suis à votre écoute. Cela nous permettrait de mieux comprendre la situation et d’éviter que cela ne se reproduise.

En espérant que nous aurons un jour l’occasion de regagner votre confiance,
Reviewed: 7 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

L’appartement n’est pas très propre, poussières sur étagères, poils d’animaux sur la moquette et sur sol… Autrement c’était correct.

Merci pour votre retour, et je suis désolée d’apprendre que la propreté du logement n’était pas irréprochable à votre arrivée. La présence de poussière et de poils d’animaux est inacceptable, et ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Je transmets immédiatement votre remarque à notre équipe de ménage pour qu’un rappel soit fait, et que ce type de situation ne se reproduise pas. Si cela se produit sur place, n'hésitez pas à contacter la réception : nous faisons toujours le nécessaire rapidement.

Merci tout de même pour votre objectivité sur le reste du séjour, et nous espérons vous accueillir dans de meilleures conditions une prochaine fois.
By San
Reviewed: 7 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Heel mooi gelegen en verzorgd appartement.

Hallo,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een recensie over uw verblijf achter te laten.

We zijn blij dat u ervan genoten heeft.

Het hele Evancy-team bedankt u voor uw verblijf in ons etablissement en hoopt u snel weer te mogen verwelkomen :)

Met vriendelijke groet,

Evancy Guest Relations