Logo de l'établissement Evancy Vence Les Jardins d'Azurhotel logo
Public Reviews Score
87%

"Très satisfait"

Basé sur 1.922 avis sur 8 portail(s)
:
Pas de nom public
Couple
50-59 ans
Commenté: il y a 6 semaines (13/01/2024)
Date d'expérience: 12/2023

Rien à dire top personnel top

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet excellent avis, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu
A très bientôt dans nos résidences

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Pas de nom public
Couple
20-29 ans
Commenté: il y a 7 semaines (08/01/2024)
Date d'expérience: 01/2024

Au top ! Nous avons passer un agréable séjour et nous y reviendront très prochainement.

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,


Service Relations Clientèle d'Evancy
Pas de nom public
Couple
40-49 ans
Commenté: il y a 7 semaines (08/01/2024)
Date d'expérience: 01/2024

Parfait super accueil

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet excellent avis
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
De Sally
Couple
60-69 ans
Commenté: il y a 7 semaines (05/01/2024)
Date d'expérience: 01/2024

Thank you for making our stay very enjoyable by taking the time to move our apartment 🙂 and for our lovely stay. This is the third time we have stayed with you and hopefully will return again soon …

Hello,

We would like to thank you for your trust and loyalty.

Opinions like yours encourage us to go the extra mile every day to ensure the satisfaction of our customers.

Looking forward to seeing you soon, the whole team joins me in wishing you an excellent day,

Yours sincerely

Aurélie
Customer Relations Manager
Pas de nom public
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 2 mois (30/12/2023)
Date d'expérience: 12/2023

Points positifs: la localisation
Points négatifs: la propreté, l’appartement était poussiéreux lorsque nous sommes arrivés, il y avait bcp de poussière! L’aspirateur ne fonctionnait pas. Le chauffage ne fonctionnait pas dans la chambre ni au salon. Il n’y avait personne pour nous accueillir. Nous avons demandé des serviettes propres (au bout de 4 jours) et nous en avons recu 1 seul pour 4 personnes.

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Cordialement,

Service Relations Clientèle.
Pas de nom public
Couple
60-69 ans
Commenté: il y a 3 mois (16/11/2023)
Date d'expérience: 11/2023

Die Unterkunft war perfekt ausgestattet und rundete unseren Aufenthalt in Vence ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal sehr freundlich empfangen.

Guten Tag!

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses sehr gute Feedback zu geben.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung und der Empfang gefallen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einen ausgezeichneten Tag
Mit freundlichen Grüßen,

Aurélie
Beauftragte für Kundenbeziehungen
De Calmès Serge
Famille
60-69 ans
Commenté: il y a 3 mois (13/11/2023)
Date d'expérience: 10/2023

Bonjour, très beau site dommage nous n'y sommes resté qu'une nuit.

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé cet excellent avis.
Nous serions ravis de vous accueillir pour une durée plus longue

Excellente journée
Bien Cordialement

Aurélie
chargée de relation clientèle
Pas de nom public
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 3 mois (10/11/2023)
Date d'expérience: 11/2023

Très satisfait globalement, sauf… de la literie !
Les lits une personne sont trop petits, de même que pour le lit double, qui lui, en plus, s'affaissait en son milieu. Nous roulions donc l'un contre l'autre, ce qui nous réveillait plusieurs fois par nuit.

Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Cordialement,
L'équipe d'Evancy.
Pas de nom public
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 3 mois (10/11/2023)
Date d'expérience: 10/2023

Super, spacieux, bien équipé

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis positif.
Nous sommes ravis que l'agencement et les équipements vous aient plu
A très bientôt chez EVANCY

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Pas de nom public
Seul
30-39 ans
Commenté: il y a 3 mois (10/11/2023)
Date d'expérience: 11/2023

dommage que le lit double soit 2 lits simple, inconfortable

Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Cordialement,
L'équipe d'Evancy.
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?