hotellogo Evancy Vence Les Jardins d'Azurhotel logo
Public Reviews Score
87%

"Zeer tevreden"

Op basis van1,976 recensies op 8 portals
:
Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (13/04/2024)
Datum van ervaring: 04/2024

Je n’ai pas payé cher donc cela est ok cependant pas d’accueil, deux mini casseroles pour 6 personnes
Piscine fermée

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis
Nous sommes navrés que le séjour n'est pas correspondu à vos attentes
Notre équipe de réception est présente de 15h à 18h, nous prenons note de votre remarque concernant les équipements pour améliorer notre qualité de service
Les mentions pour la piscine sont bien indiquées sur notre propre site ainsi que sur celle de notre partenaire

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Van Michael
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (13/04/2024)
Datum van ervaring: 04/2024

Wir haben kurzfristig buchen müssen und uns vor allen wegen des schönen Pools für die Wohnung entschieden. Leider war dieser ohne Wasser und erst ab 1. Mai zu nutzen. Ein Hinweis bei der Buchung wäre schön gewesen. Die Wohnung selbst war recht neu und sauber, allerdings ziemlich steril. Sie befindet soll ein gutes Stück außerhalb von Vence.

Guten Tag!

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat,
Der Hinweis für den Pool ist auf unserer Website richtig angegeben.

Wir wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag,
Mit freundlichen Grüßen,

Aurélie
Kundenbetreuerin
Van Kuijper MCK-Suppliers BV
Bedrijf
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (13/04/2024)
Datum van ervaring: 04/2024

Prima, personeel is vriendelijk en behulpzaam.

Van Nadine Thys
Vrienden
60-69 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (11/04/2024)
Datum van ervaring: 04/2024

Gemoedelijke sfeer, rustig, prachtige locatie en appartementen

Geen openbare naam
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (11/04/2024)
Datum van ervaring: 04/2024

We had a wonderful stay with a well equiped and confortable flat. The complex is easy to access, and the gardens beautiful. Sadly we were not able to try the pool and bar which are closed in April. We would be happy to visit again.

Geen openbare naam
Gezin
20-29 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (08/04/2024)
Datum van ervaring: 04/2024

uitstekende accommodatie en gelegen in mooie omgeving

Van Vix
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (07/04/2024)
Datum van ervaring: 04/2024

Bien reçus par le responsable. Tout ok

Van Ancelet
Bedrijf
40-49 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (05/04/2024)
Datum van ervaring: 04/2024

Un accueil des plus parfait, un appartement au top et une vue imprenable ... Je recommande. Stéphane Ancelet.

Van Gentile
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (04/04/2024)
Datum van ervaring: 04/2024

Très bon week-end de pâques avec 2 enfants

Van COURCIER
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (31/03/2024)
Datum van ervaring: 03/2024

Moyenne et en dessous de nos attentes.

Bonjour,

Merci de nous avoir laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.15.36.00 ou par e-mail info@evancy.fr afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

Cordialement,

Service clients d'Evancy
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?