Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Bad - ants in the room, personal isn’t friendly or helpful. The room stinks, when we came in and two guys tried 30 minutes to fix it instead of giving us a new room. For this amount of money very satisfying and we will write a review on google! No one should spend so much money for so less comfort!

Hello,

Thank you for your feedback
We are surprised and sorry to hear about this, and we will check with the person in charge.
We hope to see you again so that we can serve you better.

Best regards,

customer relations manager
Reviewed: 11 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Appartement très propre. Très belle résidence récente avec piscine chauffée, transat, etc...
Chemin à travers la forêt qui part de la sortie de la résidence et qui va jusqu'à Saint-Paul avec un beau point de vue sur le village.

Nous vous remercions pour votre excellent avis
Nous sommes ravis que la résidence, la localisation, la vue vous aient plu
à très bientôt dans nos Jardins d'Azur

By Malbouvier
Reviewed: 11 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfaite de notre week end

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 11 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Magnifique appartement, propre très bien équipé , résidence calme , piscine extérieur magnifique est bien entretenue, un petit dej très copieux sucré salé, Équipe pro très à l’écoute gentil et professionnel.
Je recommande ++++

Nous vous remercions pour ce retour très positif
Nous sommes ravis que le logement, les équipements, le calme, la piscine, le petit déjeuner, l'accueil vous aient plu
à bientôt dans les jardins d'Azur

chargée de relation clientèle
Reviewed: 11 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Super séjour, cadre magnifique, appartement très propre avec vue sur la piscine. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Le seul point sombre serait le prix du petit déjeuner qui est élevé et surtout pour notre fille qui a 2 ans, qui a littéralement mangé 3 petites crêpes et qui a payé 9€…

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Nous prenons note de votre observation concernant le petit déjeuner et allons examiner cela attentivement.
Votre satisfaction et celle de votre famille sont primordiales pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Date of experience: 05/2024

Alles was top! Het ontbijt was perfect

Hallo,

Het hele Evancy team sluit zich bij mij aan om u te bedanken dat u de tijd heeft genomen om deze zeer positieve beoordeling van uw verblijf achter te laten.

We hopen u snel weer te zien voor een uitstekende ervaring.

Nog een fijne dag,

Klantrelaties voor Evancy

Bonne situation,très bon accueil
Idéal pour de bonnes vacances

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis que la localisation et l'accueil vous aient plu
à bientôt pour d'autres vacances dans nos JARDINS D'AZUR

Date of experience: 05/2024

Excellent séjour. Nous aurions du réserver pour plus longtemps. La prochaine fois définitivement.

Nous vous remercions pour ce retour très positif
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé
Nous serions heureux de vous revoir pour un séjour plus long

By SUBTIL
Reviewed: 11 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

C'est une magnifique résidence, avec beaucoup de charme, en milieu de la nature. J'ai réservé un logement et mes enfants (22 et 27 ans, garçon et fille) sont venus me rejoindre. A mon arrivé on m'indique qu'ils ont préparé 3 lits, 1 double et 2 gigognes alors alors qu'il y avait 3 chambres (2 avec des lits gigognes). Mes enfants étant adultes, nous avons du refaire les lits afin que chacun puisse dormir en toute tranquillité. Idem pout les serviettes, nous avions une grande chacun ! j'ai du en redemander auprès de l'accueil. Les poêles de la cuisine accrochent et sont en mauvaise état, prévoir de les changer. La résidence était pas remplit cette semaine là et nous avons été placé vu sur le parking, pas possible de mange sur le balcon car un va et viens des voyageurs. Peut etre devriez vous justement surclasser les voyageurs afin de mettre en avant les appartements vu sur la piscine, ce qui permettrait de mettre en valeur la résidence et votre accueil. Par contre, accueil arrivé et départ très sympathique.

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme et l'environnement naturel de notre résidence, et nous apprécions vos remarques constructives qui nous aideront à nous améliorer.

Points à améliorer :
Préparation des lits et serviettes : Nous nous excusons pour la confusion concernant la disposition des lits et le nombre de serviettes. Nous comprenons que ce soit important pour le confort, en particulier pour des adultes. Nous allons revoir nos procédures de préparation pour éviter ce type d'erreur à l'avenir.

État des poêles : Votre remarque est bien notée, et nous remplacerons les équipements de cuisine usés pour garantir un meilleur confort d'utilisation.

Placement dans la résidence : Nous regrettons que la vue sur le parking ait impacté votre expérience. Votre suggestion de surclasser les clients en basse saison pour des logements mieux situés est excellente, et nous l'étudierons afin de rendre les séjours encore plus agréables.

Points positifs :
Merci également pour vos mots chaleureux concernant l’accueil à votre arrivée et départ. Cela motive nos équipes à maintenir un service chaleureux et professionnel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions pour que vous puissiez pleinement profiter de tout ce que notre résidence a à offrir.
Reviewed: 11 months ago (26/05/2024)

Aangenaam verblijf, zeer netjes
Rustige ligging, mooi uitzicht
Zwembad centraal, mooie architectuur

Minpunt: balustrade horizontaal = gevaarlijk voor kinderen ( klimmen erop)

Bedankt voor uw uitgebreide en waardevolle feedback! We zijn blij te horen dat u een aangenaam verblijf heeft gehad en genoten heeft van de nette omgeving, de rustige ligging en het mooie uitzicht. Het zwembad en de architectuur worden inderdaad vaak als pluspunten ervaren. 😊

Uw opmerking over de balustrade begrijpen we volledig. De veiligheid van onze gasten, en zeker van kinderen, heeft onze hoogste prioriteit. We zullen uw feedback doorgeven aan ons team zodat we dit kunnen beoordelen en eventuele verbeteringen kunnen overwegen.

We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen bij Evancy voor een ontspannen en veilig verblijf!