Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Super séjour, cadre magnifique, appartement très propre avec vue sur la piscine. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Le seul point sombre serait le prix du petit déjeuner qui est élevé et surtout pour notre fille qui a 2 ans, qui a littéralement mangé 3 petites crêpes et qui a payé 9€…

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Nous prenons note de votre observation concernant le petit déjeuner et allons examiner cela attentivement.
Votre satisfaction et celle de votre famille sont primordiales pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Date of experience: 05/2024

Alles was top! Het ontbijt was perfect

Hallo,

Het hele Evancy team sluit zich bij mij aan om u te bedanken dat u de tijd heeft genomen om deze zeer positieve beoordeling van uw verblijf achter te laten.

We hopen u snel weer te zien voor een uitstekende ervaring.

Nog een fijne dag,

Klantrelaties voor Evancy

Bonne situation,très bon accueil
Idéal pour de bonnes vacances

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis que la localisation et l'accueil vous aient plu
à bientôt pour d'autres vacances dans nos JARDINS D'AZUR

Date of experience: 05/2024

Excellent séjour. Nous aurions du réserver pour plus longtemps. La prochaine fois définitivement.

Nous vous remercions pour ce retour très positif
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé
Nous serions heureux de vous revoir pour un séjour plus long

By SUBTIL
Reviewed: 6 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

C'est une magnifique résidence, avec beaucoup de charme, en milieu de la nature. J'ai réservé un logement et mes enfants (22 et 27 ans, garçon et fille) sont venus me rejoindre. A mon arrivé on m'indique qu'ils ont préparé 3 lits, 1 double et 2 gigognes alors alors qu'il y avait 3 chambres (2 avec des lits gigognes). Mes enfants étant adultes, nous avons du refaire les lits afin que chacun puisse dormir en toute tranquillité. Idem pout les serviettes, nous avions une grande chacun ! j'ai du en redemander auprès de l'accueil. Les poêles de la cuisine accrochent et sont en mauvaise état, prévoir de les changer. La résidence était pas remplit cette semaine là et nous avons été placé vu sur le parking, pas possible de mange sur le balcon car un va et viens des voyageurs. Peut etre devriez vous justement surclasser les voyageurs afin de mettre en avant les appartements vu sur la piscine, ce qui permettrait de mettre en valeur la résidence et votre accueil. Par contre, accueil arrivé et départ très sympathique.

Reviewed: 6 months ago (26/05/2024)

Aangenaam verblijf, zeer netjes
Rustige ligging, mooi uitzicht
Zwembad centraal, mooie architectuur

Minpunt: balustrade horizontaal = gevaarlijk voor kinderen ( klimmen erop)

Reviewed: 6 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très belle résidence mais pas de chance car temps n'a pas été terrible. Nous n'avons pas pu profiter de la piscine

Bonjour

Nous vous remercions pour cette très bonne note
à bientôt avec de meilleures conditions météorologiques

chargée de relation clientèle
Reviewed: 6 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Accueil chaleureux, appartement très agréable et bien situé

Nous vous remercions pour cet excellent retour
Nous sommes ravis que l'accueil, le logement, la localisation vous aient plu
Au plaisir de vous revoir

By Debruyne Stefaan
Reviewed: 6 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Goede locatie om uit te rusten. Wil men verder de streek verkennen dan is het best om de wagen te nemen of de fiets. Mooi appartement met alle nodige faciliteiten. Bedden zijn wat aan de kleine kant. Heel mooi uitzicht op de bergen (app nr C11). Ontbijt kan ter plaatse besteld worden, spijtig voor de andere maaltijden, zelf voorzienig zijn.

Reviewed: 6 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

notre appartement au rez-de chaussée était sombre et les chambres vraiment trop petites , le tour de lit presque pas possible sans se cogner, la taille du lit trop juste et les coins avec lits superposés des vraies cages adaptées peut être aux enfants mais pas du tout à l'adulte, sinon équipement ++ et propreté impeccable, la piscine superbe avec vue magnifique , personnel sympa

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes désolés que l'appartement n'ait pas répondu à vos attentes en termes de taille des chambres et de disposition des lits.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipement, la propreté, la piscine, et notre personnel.
Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services.