Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

By Nadyn JALABERT
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Prestation excellente à toutes les étapes : de la réservation à la fin du séjour. Merci pour ce sérieux

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Date of experience: 09/2023

Très bonne expérience, très bien situé à côté de la bastide des oliviers où nous étions pour un mariage !!! Merci

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By MERCET
Date of experience: 09/2023

Excellent séjour, contact très agréable avec le personnel, cadre superbe et piscine top ! A garder dans son carnet d'adresses absolument. Merci ***** Le seul petit problème de canalisations était lié aux intempéries

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

By Lauga
Date of experience: 09/2023

Cadre très agréable, le personnel est accueillant, les appartements sont confortables.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 09/2023

Belle résidence idéalement située entre Vence et Saint-Paul, dans une jolie zone boisée MAIS en bord de route côté Sud, face à une borne de tri sélectif et ses bruits de moteurs en attente, de verres jetés et de camions poubelles tard le soir ou tôt le matin. Airco peu efficace, vaisselle mal lavée. Ameublement endommagé des, très grandes et belles, terrasses non remplacé (transat cassé, parasols "fatigués"). Chambres et sdb très petites et sans rangements. Un seul wc. Grand et lumineux living. Les vues côtés Ouest et Nord-Ouest sont magnifiques. Nous logions au B34 - d'autres appartements n'ont peut-être pas ces défauts. L'accueil est charmant et souriant, la piscine est belle et son petit bar-resto agréable (pas ouvert le soir).

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

By Leo Vervoort
Reviewed: 1 year ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Blij dat Airco hersteld is. Echter stellen we vast dat Evancy personeel lokale bevolking toelaat opnhet domein gratis te komen zwemmen met hun kroost aan de poolbar. Dit kan absoluut niet de bedoeling zijn. Garages worden blijkbaar dubbel verhuurd. Vraag is waar dat huurgeld dan naartoe gaat.

Reviewed: 1 year ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Very enjoyable stay,extended our holiday and stayed extra 4 nights.Maxine was very helpful.
All staff were friendly and helpful merci

Hello,

Thank you for your comment following your stay in our residence. We are delighted that you had an excellent stay!

It is with great pleasure that we receive your compliments.

We will share this appreciation with all our team, it is a great reward for their daily work to offer you an impeccable service.

You will always be welcome at Evancy :)

Evancy Customer Relations Department
By SEpulCHRE
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Un séjour d'une semaine dans des installations de qualité, très bien entretenues avec un personnel charmant et à l'écoute.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très belle résidence, appartement géniale avec grand balcon tout était parfait !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 1 year ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nice but unfortunately we stayed so short!

Hello,

Thank you very much for taking the time to leave us a review of your stay.

We are delighted that you enjoyed it.

The Evancy team would like to thank you for staying with us and hope to see you soon :)

Yours sincerely

Evancy Customer Relations Department