Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

By Dollo
Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)

Accueil vraiment Top

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Kertu
Reviewed: 1 year ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Beautiful view from the apartment

Hello,

The entire Evancy team joins me in thanking you for taking the time to leave this very positive review of your stay.

We hope to see you soon for another excellent experience.

Have a nice day,

Customer Relations for Evancy
Date of experience: 09/2023

L'impression globale est très bonne, mais il y a plein de petites choses qui sont imparfaites (une ampoule qui ne fonctionne pas, une lunette des wc qui bouge, une vaisselle en très petite quantité, des dalles à la piscines légèrement descellées, toit de garage si bas que le coffre ne s'ouvre pas complètement sans toucher le plafond ...). Le séjour fut agréable, le personnel disponible et la situation idéale. A recommander si on accepte que tout n'est pas parfait.

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour.

Sachez que nous travaillons chaque jour au confort et à la qualité de nos logements, la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue.

Nous prenons donc note de votre remarque et sommes navrés pour ce désagrément.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle.
By Marcus
Date of experience: 09/2023

Brilliant stay, we are coming back

Hello,

We are delighted that you enjoyed your stay.

Thank you so much for taking the time to leave a review of your experience :)

You are always welcome at Evancy!

See you soon,

Customer Relations Department
Date of experience: 09/2023

We zijn hier voor de 2e keer met een aantal familieleden, een heerlijke omgeving om ook tot rust te komen en het zwembad was mooi en schoon. Ons penthouse was mooi ingericht en we hadden een prachtige uitzicht! Klein minpuntje de kamers werden niet schoongemaakt, maar we kregen schone handdoeken.

Hallo,

Wij danken u op onze beurt voor uw vertrouwen en loyaliteit.

Recensies zoals die van u dwingen ons om onszelf elke dag te overtreffen voor de tevredenheid van onze klanten.

Ik kijk ernaar uit u binnenkort weer te zien, het hele team wenst u samen met mij een uitstekende dag,

Met vriendelijke groet,
By BERNAS
Date of experience: 09/2023

Résidence agréable, récente et bien entretenue
Petit bémol concernant la taille de la chambre parentale (le contournement du lit pour la personne située du côté fenêtre se fait au millimètre) et la situation de notre appartement à côté du portail et des poubelles

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

By Everaert - Van Godtsenhoven
Date of experience: 09/2023

la résidence est très belle et bien entretenue. deux petits bémols, il n'y a pas assez de parkings et les places à l'extérieur sont vraiment trop courtes, plusieurs voitures se sont accrochées durant notre séjour. en ce qui concerne notre appartement (a09) il n'est pas très bien situé, vue imprenable sur le parking et sur la route où il y a quand même assez bien de passage. Il serait bien de planter une petite haie ou quelques arbustes le long de la route pour que nous ayons un peu plus d'intimité lorsque nous profitons de la terrasse. au niveau de la vaisselle, il n'y en a pas assez ce qui oblige à faire tourner le lave-vaisselle à moitié rempli. dommage pour l'environnement ! à part cela tout va très bien Madame la Marquise

By E&G
Date of experience: 09/2023

Wij hebben een geweldig verblijf gehad in ons mooie schaduwrijke appartement met zicht op de bergen en het zwembad. Alles was dik in orde en ook super vriendelijk personeel! Gratis busje naar de stad en supermarkt mooie bonus.

Hallo,

We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf.

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling achter te laten over uw ervaring :)

Je bent altijd welkom bij Evancy!

Tot binnenkort,

Afdeling Klantrelatie
By Julia
Date of experience: 09/2023

Overall experience was good. We were lucky to have a nice room with a view. However, you might consider few improvements to be made to make the experience better. Pillows were not comfortable. I had a stiff neck every morning. No equipment for outdoor football or basketball provided. For people staying for a week at least once the towels should be changed free of charge. Very disappointed that you charged a lot of money to my brother who stayed in the other room for a vase that his kids accidently broke. Some common sense, and good will gesture would have been better than charging a fortune.

Thank you very much for taking the time to write a review of your stay,

Thank you very much for taking the time to write a review of your stay.

We work hard every day to ensure the comfort and quality of our accommodation, and customer satisfaction is an absolute priority.

We therefore take note of your comment and apologise for any inconvenience.

Have a nice day,

Yours sincerely

Customer Relations Department.
By ALGIERT
Reviewed: 1 year ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bien mais parkings trop peu nombreux en haute saison, matelas du lit canapé trop léger, on percevait les ressorts