Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Gros problème de parking 10 euros de facturation et pas de place certaine personne se gare à cheval

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes désolés d'apprendre ce désagrément, l'avez-vous signalé à l'équipe sur place pour le solutionner?

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By Öznur sengül
Date of experience: 09/2023

It was Perfect, the Appartement is Great, the view Is unbelievable and the Pool is Beautiful. We Love to stay at this Place, its our second time Herr and we will come back.

Hello,

Many thanks for your feedback!

We are delighted that you enjoyed your stay.

We hope to have the pleasure of welcoming you soon :)

Have a nice day,

Evancy Customer Relations Department
By Maertens Andy
Date of experience: 09/2023

Mooie en prachtig gelegen residentie.

Hallo,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling van uw verblijf achter te laten.

We zijn erg blij dat u ervan genoten heeft.

Het Evancy team wil u bedanken voor uw verblijf bij ons en hopen u snel weer te zien :)

Met vriendelijke groet

Evancy Klantenservice
By Guillaume
Reviewed: 1 year ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Le cadre et le service était parfait. Le prix des boissons étaient pour moi excessif. ( 5€ pour un coca ou 6,5€ pour un verre de vin) De plus le prix des boissons n'était pas affiché. L'appartement était impeccable , par contre nous étions situé dans les arbres donc l'appartement était très sombre toute la journée. Il fallait allumer l'éclairage. Nous avions juste un rayon de soleil sur la terrasse entre 15h et 16h. Dommage, nous aurions aimé avoir un appartement avec vue sur la piscine et profiter du soleil. Sinon dans l'ensemble, la situation géographique de l'établissement est parfait, très conviviale et bien aménagé. Je recommanderais votre établissement.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)
Date of experience: 08/2023

De parasol en ligzetel waren beschadigd en konden niet gebruikt worden.
Koffieapparaat ook defect.

Hallo

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven na uw verblijf.

Het spijt ons zeer dat de service en faciliteiten niet 100% aan uw verwachtingen voldeden en wij bieden u onze oprechte excuses aan.

We willen u de beste kwaliteit van service bieden voor uw verblijf, dus uw feedback is erg belangrijk voor ons.

Aarzel niet om contact op te nemen met het team ter plaatse als u dit soort incidenten tegenkomt, zij staan klaar om u te helpen en ervoor te zorgen dat uw verblijf zo soepel mogelijk verloopt.

We nemen nota van uw opmerking.

Nogmaals, wij danken u voor uw opmerking en hopen uw vertrouwen terug te winnen tijdens uw volgende verblijf.

Hoogachtend

Evancy Klantenservice
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Gut, aber noch mehr Service.

Hallo

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt zu schreiben.

Es tut uns leid, dass der Service und die Leistung nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir bitten Sie, unsere aufrichtige Entschuldigung anzunehmen.

Wir sind bestrebt, Ihnen die beste Servicequalität für Ihren Aufenthalt zu bieten, daher ist Ihre Meinung sehr wertvoll.

Zögern Sie nicht, sich bei solchen Vorfällen an unser Team vor Ort zu wenden, das Ihnen gerne behilflich ist und dafür sorgt, dass Ihr Aufenthalt so reibungslos wie möglich verläuft.

Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei einem nächsten Aufenthalt wiedergewinnen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Evancy Customer Relationship Service
Reviewed: 1 year ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Trop de monde dans la piscine pas assez grande et pas assez propre

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Reviewed: 1 year ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Personnel au pool House très sympathique 3 eme année pour nous ! les places de parking intérieur payante ne sont pas toujours disponible alors qu’on paye. Le personnel Evancy est très gentil également. Seul le responsable du site ne dis jamais bonjour.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos services, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
By piliu
Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Excellente, super équipe, tarif correct. Accueil légendaire de Maxime et de son équipe!
Appartements propres.
Parfait!

Nous vous remercions pour cet avis très positif
Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix et l'accueil vous aient plu
Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By Familie x
Reviewed: 1 year ago (30/08/2023)

Sehr schöne Ferienanlage

Guten Tag,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung zu hinterlassen :)

Sie sind bei Evancy immer herzlich willkommen!

Bis bald wieder!

Abteilung für Kundenbeziehungen