Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

By Balazs, Hungary
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Random room allocation - which, for us, resulted in a view to the street and the public street DUSTBINS, with high pitch noise from 7 am until the evening (people throwing out glass bottles, garbage truck emptying the dustbins). It is highly unfair to charge the same price as for other rooms at the same or even lower category. On top, reception staff did not show any willingness to help - e.g. upgrade. Simply due to this fact I would never make a booking at Evancy again. For the same reason I cannot frankly recommend this place to anyone. Location: nice hilly area with woods around which COULD HAVE BEEN relaxing. To note, apart from trekking routes, literally there is nothing within walking distance (for small kids, bike is not an option, too).

Hello

Thank you for taking the time to write to us.

We are sorry that the service and service was not 100% up to your expectations, and we ask you to accept our sincere apologies.

We are eager to offer you the best quality of service for your stays, therefore, your opinion is very valuable.

Do not hesitate to contact the team present on site when you encounter this kind of incident, it is at your disposal to assist you and ensure that your stay takes place

as best as possible.

Please note that we take note of your comment.

Again, we thank you for your comment and hope to regain your trust in a future stay.

Sincerely,

Aurelie
Evancy Customer Relations
By MOUAZE
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous avons passé un agréable séjour dans la résidence pour notre seconde année. Nous apprécions les différents espaces extérieurs ( terrasse et pelouse) avec transat et parasol, le cadre avec la vue sur la colline, les nombreux espaces de jeux pour toute la famille. Les logements sont bien équipés et bien agencés; les espaces extérieures sont également propres et biens disposés. tout ça avec beaucoup de gout!!! 3 points négatifs cette année: la propreté du mur dans les toilettes . Après réclamation auprès de l'accueil le nettoyage a été fait dans la journée. Cependant dans ce type d'établissement , nous nous attendons à ce que ces anomalies soient détectées lors du ménage du logement. Le changement du joint de la porte de douche est à faire ( inondation systématique de la salle de bain ) . Enfin, le rappel à l'arrivée ou la surveillance quotidienne des règles de vie seraient les bienvenus pour passer des vacances en toute quiétude. 100% des transats occupés par une serviette alors que nous sommes 5 dans la piscine. Transat qui disparaissent au profit des jardins privés des locations du rdc ou de la piscine. jeux de ballon dans la piscine envahissants, qui empêchent de se baigner tranquillement . L'année passée nous n'avions pas été confronté à ces désagréments ce qui avait rendu notre séjour plus agréable que celui de cette année.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
By Lange Fabrice
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Excellent séjour, ces deux semaines nous ont permis de bien déconnecter. De notre terrasse, nous avions une vue sur la piscine, les palmiers et les magnifiques baous. Nous reviendrons.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Musique a la piscine est une nuisance.
Les parkings sont mals proportionnes

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
By hyungjin kim

Fantastic vacation for family

Hello,

Thank you for your excellent rating
We look forward to seeing you again

Have a nice day,
Yours sincerely

customer manager
Date of experience: 08/2023

I’m an independent travel agent and stayed with you last week. Sadly I did feel the apartment we were put in could have been cleaner, also the glass on our door was smashed. I felt the pool area could have been kept cleaner and rustier once people had moved away from the seats, for new people to sit down. Also could maybe provide towels for the pool?

Date of experience: 08/2023

Résidence sympa, on s y sent bien. Très familial. Le cadre est hyper agréable.

Points négatifs : poubelles pleines au bord de la piscine. Pas de chariot pour transporter les bagages surtout quand on change d appartement pendant le séjour. Pas de geste commercial sur le fait de venir régulièrement dans ces appartement (4x)

By D.Megens
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

We zijn maar kort verbleven. Maar in die 4 dagen zijn we om 02.30 uit ons slaap gehouden door een chauffeur van Ellis die rekken laadde onder ons app (tevens gemeld bij de receptie); hadden we de laatste dag geen warm water; en hebben we ons aardig pijn gedaan aan de losse tegels rond het zwembad. Locatie is top. Appartement mooi. Maar de algemene ervaring liet te wensen over. Sorry

Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Eine schöne Anlage bzw. Appartement. Leider nachlässig geführt was Pflege und Instandhaltung betrifft. Zugang Garage absolut inakzeptabel wegen parkenden Autos davor. Teilweise ernste Sicherheitsmängel: Platten um den Pool locker, Beleuchtung schwimmen lose im Pool, Technikraum am Fussballplatz nicht verschlossen, Schirme passen nicht zu Ständer und fliegen! deshalb bei Wind heraus. Zwischenreinigung und Wäschewechsel bei 12 Tagen Aufenthalt müssen eigentlich im Preis 4700 Euro drin sein! Das ist ein großes Manko. Ebenso 5 Euro Gebühr für ein frisches Handtuch.

Guten Morgen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu schreiben.

Es tut uns leid, dass der Service und die Leistung nicht 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir bitten Sie, unsere aufrichtige Entschuldigung anzunehmen.

Wir sind bestrebt, Ihnen den besten Service für Ihren Aufenthalt zu bieten, daher ist Ihre Meinung sehr wertvoll.

Zögern Sie nicht, das Team vor Ort zu kontaktieren, wenn Sie auf solche Vorfälle stoßen. Es steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt verläuft

so gut wie möglich.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis.

Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und hoffen, Ihr Vertrauen bei einem nächsten Aufenthalt wiederzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen,

Service für Kundenbeziehungen von Evancy
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très satisfait du séjour, nous reviendrons

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Service Relations Clientèle d'Evancy