Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

---------------------------

By Heijsters
Date of experience: 09/2022

Bedden te klein, ruimte om bed te klein

Date of experience: 09/2022

Wirklich schöne Anlage. Gut gepflegt, sauber. Die Ausstattung ist gut. Die Kinderzimmer zu klein. Fast wie ein Abstellraum. Aber dies haben wir schon oft so erlebt. Leider.

By João
Reviewed: 2 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Very nice apartment with beatiful surroundings and good swimming pool.

Reviewed: 2 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schön, gibt nichts zu beanstanden und die Kleinigkeiten, die man anbringen könnte, sind nicht der Rede wert.

Reviewed: 2 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Expérience mitigée.... Lors de la réservation en ligne, belle surprise de profiter de réductions supplémentaires. Nous étions satisfaits sur ce point. A quelques jours de notre arrivée, je prends contact par téléphone pour des précisions supplémentaires sur l'équipement du logement; accueil froid de la dame, j'étais contente de raccrocher. A notre arrivée, nous apprécions l'acceptation de notre arrivée à passées 21h, après une prise de contact par tel pour connaitre notre heure d'arrivée et communication des codes. Au cours du séjour, nous apprécions moins la difficulté à trouver une place de stationnement, pourtant payée.... et le clou final, à notre départ, environ 1 h après, la dame de la résidence me contacte pour me dire que le miroir de l'entrée a été retrouvé casse par la femme de ménage, et que nous sommes facturés de 100 euros pour son remplacement.... La méthode est plus que douteuse puisque nous sommes partis de l'appartement et le miroir n'était pas cassé. Réponse du directeur : personne n'est entré dans le logement après votre départ, personne n'avait le code. C'est faux sur ce point, le technicien est venu dans notre logement réparer le lave vaisselle en notre absence, il avait le code. Mais également, qui peut affirmer que dans un geste brusque, la femme de ménage n'aurait pas malencontreusement cassé ce miroir ? A part une photo envoyée sur le téléphone ou j'ai bien constaté que le miroir était bien cassé (comment aurions-nous fait pour pas le voir d'ailleurs....), qui également pour affirmer que c'était dans notre appartement? et comme ça, on vous prend 100 euros sans justificatif aucun.... Tout est absolument NORMAL.... Je vous conseille de réaliser des états des lieux de sortie au départ des gens, ainsi, les vacanciers ne seront pas accusés à tort et à travers.... Je comprends qu'il faille que quelqu'un paye, mais nous n'avons rien cassé, ce n'était pas à nous à porter le chapeau. Bref, aucune compassion ou compréhension de la part du Directeur qui ne savait que répéter que nous sommes les derniers à être partis... Aucune considération pour mes propos ou nous affirmions que le miroir n'était pas cassé. Une expérience pareille ne nous fera jamais revenir chez vous, tant la crainte serait grande de nous voir accusé (et débité!!)de je ne sais quoi.... Nous avons plus de 40 ans, et sommes partis tous les étés dans des systèmes de location, et n'avons jamais payé quoi que ce soit, puisque jamais rien cassé. On marche sur la tête avec des pratiques comme les vôtres... 1 fois mais pas 2 chez vous.

By Varga
Reviewed: 2 years ago (22/09/2022)

Grosszügiges Appartement. Schöne Lage

Date of experience: 09/2022

Situation agréable .Environnement également. Assez cher . Manque de parking .

Date of experience: 09/2022

Lit de 140 trop petit mais normal car la chambre est très petite, quand on passe au pied du lit on se cogne la tête dans la télé

By André Bäuerle

Verry Nice!
The house is very clean and the pool is realy lovely.

Hello André

We would like to thank you for your comment, we are delighted that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to see you again :-)

Have a nice day,

Kind regards,