Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bonne expérience , belle résidence et une équipe à l écoute et très sympa .Par contre , nous pensons que la piscine est peut juste en terme de capacité par rapport a la population accueillie . Nous avons eu de gros soucis pour réussir a être au bord de la piscine avec nos enfants , tous les transats étant "réservés" , ce qui est interdits par le règlement , des 8h , sans personne présent ! Petite proposition , Etant loin la ville , nous aurions apprécié pouvoir prendre un verre le soir au bord de la piscine ... Dommage que le pool house ne soit pas ouvert en soirée mais nous sommes bien conscient que ceci nécessiterait une organisation supplémentaire , ce n est donc qu une proposition !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Mempel
Reviewed: 2 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Prettig verblijf, prachtige tuin.

By Wzm
Reviewed: 2 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Globalement satisfait cependant votre literie est déplorable . Jai été obligé de dormir sur le canapé pas top pour une résidence 4 étoiles.

Le ménage à mon. Arrivée nétait pas fait correctement.
Fuite du lave vaisselle signalé près de 4 fois à laccueil donc inutilisable.

By Stephanie Hellebuyck

Top verblijf! Een echte aanrader

By Martin
Date of experience: 08/2022

Een mooi en nieuw complex met een prachtig uitzicht op de omliggende heuvels. Een zeer fijne vakantielocatie met ons gezin.

Date of experience: 08/2022

Bonjour , Nous avons été très déçu de notre séjour pour 2 raisons essentielles. D'une part l ascenseur était en panne toute la durée du séjour. Or nous étions au 2 ème étage avec des enfants en bas âge. Ce qui a impliqué de monter en escalier la poussette , les courses , les bagages et j'en passe. C'était un calvaire
D'autre part les portes de douches étaient cassés nous avons demandé réparation mais on nous a indiqué que ce n'était pas possible a court terme ce qui impliqué que nous avons trempé à chaque coup la salle de bain et que nous devions nettoyé après chaque douche.
Pour toutes ces raisons on a demandé a changer de chambre mais on nous a indiqué que ce n'était pas possible car tout était complet.
On attend donc un geste commercial de votre part car le séjour n'a vraiment pas été à hauteur de ce que nous avons payé et de nos attentes.

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous comprenons entièrement votre ressenti, et avons communiqué ensemble par mail. Nous vous avons proposé un remboursement concernant les désagréments rencontrés durant votre séjour.

Nous sommes dans l'attente de votre retour concernant notre mail.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

Service relations clientèle d'Evancy
By Farid Hhwaard
Date of experience: 08/2022

Veel te duur in verhouding tot de tegenprestatie!

Date of experience: 08/2022

La résidence est globalement très agréable. Les appartements également, très appréciable davoir de vrais volets, cuisine petite mais bien équipée. Quelques améliorations sont toutefois à prévoir
- nous avions réservé un appartement avec deux coins lits superposés séparés il nous a été donné un appartement avec les lits dans le couloir. Après réclamation nous avons finalement pu avoir le bon appartement. Mais vu la différence de superficie et laménagement ces deux logements ne devraient pas être dans la même catégorie.
- places de parking extérieures vendues à 7 par jour mais si vous revenez après 20h il ny a plus de places. Les voitures sont garées devant les accès pompiers, sur la route, devant la sortie etc.
- Un peu plus danimations
- climatisation très aléatoire
- un vrai matelas deux places dans la chambre avec le grand lit. Deux matelas de 70 cest vraiment très très inconfortable pour des adultes.

Vous aviez réservé le même type de logement, les coins couchages sont généralement fermés par une porte coulissante, mais pas toujours, cela dépend des logements.

Nous ne mettons pas la superficie des logements sur la description, car cela varie selon les appartements. Les photos ne sont pas contractuelles.

Nous n'avons pas de climatisation mais un système de refroidissement d'air.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer.

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Patthy Mambueni
Date of experience: 08/2022

Excellent séjour, endroit calme et reposant, la beauté et la propreté des lieux, sécurisé, espace des jeux aussi bien pour les adultes que pour les enfants (terrain de tennis / mini foot, piscine.)

By Nadine
Date of experience: 08/2022

Schöne Ferienwohnanlage mit tollem Pool in schöner ruhiger Lage.