Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

By Zeineddine
Reviewed: 2 years ago (27/08/2022)

Une très bonne expérience,
Au calme, la piscine est petite pour le monde quil ya mais reste correct, on reviendra en famille.merci beaucoup.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

By Ismet Altan
Reviewed: 2 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schön und gepflegt, mit allseits freundlichen Mitarbeitern! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!

By MIMERAND
Date of experience: 08/2022

Globalement assez déçue de cette année. Jy étais lan passé et cetait beaucoup mieux.

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Service relations clientèle d'Evancy
By Doneux Florence
Date of experience: 08/2022

habituée à evancy à la côte d'opale, nous avons été très déçus et nous n'y retournerons pas. Tous les appartements sont aux mêmes prix lors de la réservation mais la vue est loin d'être la même pour tous. La piscine est extrêmement bruyante sans surveillance et les "activités" qui y sont proposées n'ont pas lieu. De plus le parking qui est payant, rappelons le, est un réel problème puisqu'il n'a pas assez de place pour tout le monde. Résultat les voitures sont garées partout dans le plus grand chaos. De ce fait ayant une terrasse au rez de chaussée nous avons eu l'impression de prendre nos repas dans un parking!!!!

Bonjour Florence,

Les vues ne sont pas garanties en effet lors de la réservation. Nous pouvons noter les préférences sur la réservation, mais nous ne pouvons pas promettre une vue spécifique.

Le prix varie en fonction de la catégorie d'appartement.

Nous proposons effectivement deux types de parking, un souterrain, et un autre en surface. Sachez que nous allons faire remonter votre remarque auprès de notre direction. Nous vous remercions d'avoir attiré ceci à notre attention.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2022

Second séjour chez vous, appartement très fonctionnel et propre seul bémol clim en panne.
Piscine super mais malheureusement pas assez de transat au bord de la piscine.
Le personnel est très agréable et a lécoute, une équipe dynamique et efficace !
Le stationnement est très difficile en cette période daffluence cest pourquoi nous ne regrettons pas notre choix de place en parking sous sol !
Nous reviendrons une 3 fois avec plaisir !

A très bientôt chez Evancy !

Très bel endroit
Accueil et appartement très agréable

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

By QUENTIN
Date of experience: 08/2022

Très bel hôtel où l'on s'y sentait vraiment bien. Cadre très agréable, calme avec un avec une belle piscine. Nous avons pu nous reposer et nous détendre. Dommage que nous ne soyons resté que 5 jours.

Bonjour Quentin,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Arjan Wijnholds
Date of experience: 08/2022

Geweldig om de vakantie met ons gezin door te brengen. Nu voor de 2e keer en een derde keer gaat er ook komen. Van alle gemakken voorzien en behulpzame mensen.

By Oliver Kottmann
Date of experience: 08/2022

Sehr neue, schöne und gepflegte Anlage

Date of experience: 08/2022

Très bonne, le complexe est joli et l'appartement est bien équipé. Le seul bémol est la taille des chambres.