Evancy Vence Les Jardins d'Azur hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Heel mooi en ruim appartement met prachtig zicht, op een ideale locatie.

Reviewed: 2 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Belle résidence hôtelière ; tout est bien entretenu (pensez tout de même à réviser les portes coulissantes)
De bonnes vacances : larrière pays niçois tout comme Nice sont superbes
Beaucoup de monde : impossible de trouver un transat et de se baigner tranquillement dans la piscine
Beaucoup trop de cris. Les gens se croient chez eux !
Les petits déjeuners sont bons et copieux

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Ariane
Date of experience: 07/2022

Op een heel aangenaam manier tot rust kunnen komen.

Date of experience: 08/2022

les photos ne représentent pas la réalité

Bonjour Loïc,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés de lire que votre séjour ne se soit pas déroulé comme prévu, nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Concernant le parking, nous avons un stock limité. Notre parking souterrain est sécurisé par un code. Lorsque vous réservez, il y a donc obligatoirement une place pour vous dans notre parking.

Nous n'avons pas la climatisation, mais un système de refroidissement d'air. Cela n'est donc pas aussi efficace qu'une climatisation. Nous mettons toutefois à disposition des ventilateurs pour aider nos clients.

Concernant les photos, celles-ci ne sont pas contractuelles mais reflètent toutefois la catégorie de logement que vous réservez.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Service relations clientèle d'Evancy
By Castaings Philippe
Date of experience: 08/2022

tb séjour, cadre et localisation exceptionnelle, appartement bien conçu, bon accueil - éléments moins favorables : pas assez de places de parking alors que payant, piscine sous dimensionnée pour la capacité de l hôtel, petit jeu de réservation de transat piscine tous les matins désolant, prix des petits déjeuners trop élevés

Date of experience: 08/2022

Mooi en schoon. Maar ligt wel verder van dorpjes en steden af.

By PIERRE VALERIE
Date of experience: 08/2022

Superbes vacances familiales de 10 jours. Parking extérieur très complexe, places courtes et en fortes pentes. Appartement très bien équipé et super bien situé (A05).

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Pascal D.
Date of experience: 08/2022

La résidence en soi est plutôt agréable et bien agencée. Par contre le réel problème que nous avons rencontré est le fait que la climatisation était en panne depuis plus d'un mois dans l'ensemble du bâtiment C sans nous avoir prévenu avant notre validation et bien entendu, avant notre arrivée sur place. Impensable d'imaginer cela en plein mois d'Août avec des journées à + 35- 36% et des nuits à +28-+30% avec deux petits enfants qui ont eu toutes les peines à dormir la nuit (ainsi que nous -même, d'ailleurs). Une résidence très récente avec une panne majeure de ce type et non résolue pendant près de 2 mois ?? Que faisait le manager de la résidence ?? Au prix payé de 190 par jour pour un séjour de 10 jours. J'ai dû me plaindre à la direction France qui a reconnu le préjudice pour me voir proposer une indemnisation substantielle. Je les en remercie ici pour le geste financier proposé mais moralement ce n'est pas acceptable de ne pas informer en amont sa clientèle sur l'état du bien loué. Pour combiner le tout, nous avons eu le pire emplacement de la résidence, appartement situé face rue extrêmement passante et local à poubelles (le N°17) lamentable. Petit conseil, mettez les vues de chaque terrasse sur vos descriptifs publicitaires et ajustez vos prix de location en fonction de cela.. Prévenir vaut mieux que guérir...Je ne pense pas qu'aucune personne ( y compris dans votre entreprise) ayant payé près de 2000 son séjour aurait apprécié cette situation et "magnifique vue" que l'on nous a imposé à notre arrivée. Ne faîtes pas à autrui ce que vous ne voudriez pas que l'on vous fasse...Continuez comme cela, vous transformez les vacances des gens qui sont un moment magique en situation tragique. J'espère que votre direction générale lira ceci et se posera les bonnes questions.

Bonjour Pascal,

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos excuses.

Nous n'avons pas la climatisation dans notre résidence, mais un système de refroidissement d'air. Cela n'est donc pas aussi efficace qu'une climatisation normale. Nous n'avons signalé nulle part sur notre site que nous avons la climatisation car nous n'en avons justement pas.

Lorsque vous réservez, c'est pour une catégorie de logement, et non pas pour une vue spécifique. Nous pouvons mettre une note sur votre réservation avec vos préférences, toutefois nous ne pouvons pas le garantir.

Nous avons actuellement beaucoup de catégories de logements, de ce fait nous ne pouvons pas en plus diviser cela en fonction des vues. Voilà pourquoi les vues ne sont pas précisées.

Je vois qu'un remboursement vous a déjà été envoyé concernant votre séjour.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

Service relations clientèle d'Evancy
By Jeremy
Date of experience: 08/2022

Belle découverte de la région dans une résidence très bien équipée

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 08/2022

Netjes verzorgd en mooi afgewerkt complex.