Logo de l'établissement Evancy Vence Les Jardins d'Azurhotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Basé sur 785 avis sur 6 portail(s)
:
De DICHIARA
Couple
60-69 ans
Commenté: il y a une semaine (12/01/2022)
Date d'expérience: 12/2021

Agréable mais court!

Pas de nom public
Amis
50-59 ans
Commenté: il y a une semaine (12/01/2022)
Date d'expérience: 01/2022

Appartement plus petit que sur les photos, chambre minuscule

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous sommes surpris que vous ayez trouvé l'appartement plus petit que sur les photos. Il est vrai que nos photos ne sont pas contractuelles. Toutefois, les photos reflètent correctement le type de logement présenté.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement,
Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
Pas de nom public
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a une semaine (10/01/2022)
Date d'expérience: 12/2021

Trés bien, staff accueillant et à lécoute

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Maud
Service relations clientèle
De Cali
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 2 semaines (03/01/2022)
Date d'expérience: 01/2022

Très bonne expérience ! Appartement 9 personnes magnifique. Vue magnifique. Pour améliorer vos services, je vous suggère dajouter une planche à découper, un gant pour le four, un peu plus de couvert, un autre couteau qui coupe, une autre casserole, un fouet.
Bien placé. A 3 minutes de Saint Paul de Vence.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques,

A très bientôt chez Evancy,

Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
Pas de nom public
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 3 semaines (01/01/2022)
Date d'expérience: 12/2021

Très belle vue mais déçus par les 2 chambres sans fenêtres, le chauffage bruyant, les lits peu confortables et les couettes très petites...

De Marc
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 3 semaines (31/12/2021)
Date d'expérience: 12/2021

excellent séjour très belle résidence

Bonjour Marc,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
De Esteve
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 3 semaines (30/12/2021)
Date d'expérience: 12/2021

Très agréable. Calme. Nous avons loué un appartement pour Noël et il était bien chauffé. Très facile d'accès

Bonjour,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Maud
Service Relations Clientèle pour Evancy
De Bruce Banneel
Couple
70-79 ans
Commenté: il y a 3 semaines (30/12/2021)
Date d'expérience: 12/2021

Zoals gewoonlijk héérlijke ervaring...

Beste Bruce,

We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf.

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling van uw ervaring achter te laten :)

U bent altijd welkom bij Evancy!

Tot ziens,

Maud
Afdeling Klantrelaties
De Nonnon
Amis
20-29 ans
Commenté: il y a 3 semaines (30/12/2021)
Date d'expérience: 12/2021

Le séjour et le cadre étaient agréables

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Maud
Service relations clientèle
Pas de nom public
Famille
60-69 ans
Commenté: il y a 4 semaines (25/12/2021)
Date d'expérience: 12/2021

Nous avons eu un problème de chauffage à l'arrivée et le personnel a été trés réactif pour nous changer d'appartement en nous surclassant , belle résidence appart hotel mais pas grand monde pendant cette période de noël et pas de personnel à la réception , on se débrouille pour trouver son appart , bien en tant de covid , merci à Christelle pour son geste sympa pour le petit déjeuner offert

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Nous sommes navrés pour les soucis rencontrés. Effectivement, nous privilégions le check in autonome, cela est notre spécificité. Cela est très apprécié par nos clients, surtout durant la situation sanitaire actuelle. Nous avons toutefois une réception, et un numéro d'astreinte si besoin, afin que vous puissiez nous contacter quand même.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Maud
Service relations clientèle
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?