Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"Very satisfied"

Based on 2,193 reviews across 5 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (07/06/2024)
Date of experience: 05/2024

A notre arrivée, nous avons constaté qu'un simple cout de balai n'avait pas été passé, ce que nous avons fait dans cet appartement usagé normalement.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Super je suis déjà venue 2 fois avant celle ci

Bonjour,

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Aurélie
Chargée de relation clientèle
By Angelaavdmeer@hotmail.com
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Het appartement heeft flink wat onderhoud nodig. Muren zijn op verschillende plaatsen stuk. Kit bij het bad kapot.
De receptie leek gesloten om kwart voor 6. Toen zagen we iemand lopen en werden we geholpen dat was oke.
Ontbijt niet genuttigd

By Gaux Jocelyne
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ce n'est pas mon premier séjour et pas le dernier 😊
Le personnel est très sympathique et présent lors de demande spécifique.
Que du positif
A bientôt

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

appartement bien conçu, très confortable, avec tout le nécessaire (sauf des tasses et bols par contre 12 coquetiers ????) propreté irréprochable.

By Kamiel
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Meubilering en badkamer heeft echt een update nodig, Naast het 2persoon bankje heb je eigenlijk geen ruimte meer voor de twee stoelen (dus zit je op houten keukentafelstoelen). Qua pannen kun je net een pastagerechten klaarmaken maar meer is nagenoeg niet mogelijk (1 kleine koekenpan bijvoorbeeld).

Hallo,

Bedankt voor uw beoordeling
We zijn teleurgesteld dat de accommodatie niet 100% aan uw verwachtingen voldeed.
We zullen rekening houden met uw opmerkingen en suggesties om onze kwaliteit van dienstverlening te verbeteren.

We hopen u weer te mogen verwelkomen in onze residenties.

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groeten

Aurélie
medewerker klantenrelaties
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Parfait, juste une amélioration à faire pour la salle de bain au niveau des rangements.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Un super séjour chez vousUn super séjour chez vous

By Valérie
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bonne expérience rien à redire tout était parfait, je recommande !

No Public Name
Group
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bien, appartement studieux et bien équipé. Environnement calme. Nous avions 2 appartements, dommage que nous n'avons pas pu les avoir tous les 2 dans le même bâtiment.

Back to Top CERTIFICATE what's this?