Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous êtions déjà venus dans un Evancy, mais la résidence était neuve. ici, l'appartement a un peu souffert : poignée de porte cassée, sol fatigué, la vaisselle manque. Cela reste un appartement assez charmant et bien placé dans Bray Dunes, l'accueil est très gentil.

Nous vous remercions pour cette très bonne note et pour votre fidélité
Nous sommes ravis que le logement, la localisation et l'accueil vous aient plu
Nous remontons également vos remarques au directeur de site afin d'améliorer notre qualité de service
à bientôt sur nos résidences

By Annick

Très bonne expérience.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Merschaert
Date of experience: 10/2024

Satisfaisant dans l ensemble mais l appartement mériterait quelques petites restaurations, le plancher et les portes. Le sous-sol garage est également tres humide et inondé à certains endroits

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire
Nous transmettons vos remarques au directeur de site pour améliorer notre qualité de service

Bien Cordialement

Date of experience: 10/2024

Nous venons à la villa Les Margats depuis 3 ans et nous pensons qu’il y a encore des choses à améliorer … les moquettes des parties communes sont maculées de taches, les escaliers pourraient être repeints, les poignées de portes d’accès à certains appartements (A16) sont mal fixées , certains meubles sont en mauvais état (un tiroir du meuble de salle de bains bascule et peut tomber), nous n’avons pas toutes les notices d’utilisation de l’électroménager - le micro ondes par ex- maintenant que vous demandez un premier paiement à la réservation et une caution, la moindre des choses serait de proposer une location irréprochable comme dans d’autres structures du même style. Il me semble que les propriétaires devraient être soumis à plus de contraintes faute de quoi ils perdront des clients.

Nous vous remercions pour votre fidélité à la villa Les Margats au fil des années.
Nous prenons sérieusement en compte vos observations sur l'état des installations.
Vos remarques nous aideront à identifier les points précis nécessitant notre attention pour améliorer votre expérience.
Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous nous engageons à travailler sur ces aspects de manière continue et proactive.

Date of experience: 10/2024

Globalement l'expérience est favorable. Petits bémols : * au niveau literie, matelas avec creux central ; au niveau équipement, absence de couteau à huître (à la côte !!!).

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous remontons vos remarques au directeur de site afin d'améliorer notre qualité de service

Date of experience: 10/2024

L'appartement B31 n'est pas entretenu les peintures sont très dégradées ainsi que le parquet de la grande chambre qui est endommagé par des fuites en provenance de la salle de bains et le jour de mon arrivée j'ai signalé que le plafonnier de la salle de bains ne fonctionnait pas et il n'a jamais été réparé. Par ailleurs cet appartement est prévu pour 6 personnes alors qu'il n'y a pas de poêle et juste un petit saladier donc insuffisant ainsi que le nombre de casseroles.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments et qu'aucune solution n'a pu être trouvée sur place
N'hésitez pas à solliciter la réception pour des ustensiles en complément

SERVICE CLIENT EVANCY
By Gerard
Date of experience: 10/2024

La porte d'accès au bâtiment ne fermait pas car le paillasson la bloquait et la porte de l'appartement ne fermait pas à clé (problème serrure et clé pliée).

La réception ne disposait pas d'un double de clé de l'appartement j'ai donc du revenir de promenade pour que le serrurier puisse solutionner le problème.

La batterie de cuisine n'était pas adaptée pour 5 personnes.

Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec les portes et l'équipement de cuisine lors de votre séjour.
Nous apprécions vos remarques constructives et nous nous efforçons d'améliorer nos services pour répondre aux besoins de nos clients.
Votre expérience est importante pour nous, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau avec une meilleure prestation.

Date of experience: 10/2024

Appartement correct,sol un peu abîmé, sinon facile,proche de tout, plage,commerces

Nous vous remercions pour cette note positive
Nous sommes ravis que le logement, la localisation vous aient plu
à bientôt sur Villa Margats

By BeLam
Reviewed: 5 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bon rapport qualité prix. Mériterait un coup de rafraîchissement car souffre du non respect de certainsss locataires. Dommage que dans l appartement recu en location cette année les toilettes soient dans la salle de bain. Pas pratique lorsque l on est 2 couples

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix vous ait plu
Nous prenons note de vos remarques

chargée de relation clientèle
Reviewed: 5 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Rien à signaler d'autre qu'une bonne impressio générale

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy