Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

By Lambert guy
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne, manque de porte-manteau dans sale de bain de l'appartement o4. Pour le reste du séjour tout à été parfait, je reviendrai.

Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

La literie de l'appartement n'était pas bonne, 2 hauteurs de matelas avec 1 sur matelas. La porte de la salle de bain est en très mauvaise état. Il y avait beaucoup de poussière.

Merci pour votre retour, je suis désolée que votre séjour ait été entaché par ces désagréments. Une literie inconfortable, une porte endommagée et un manque de propreté ne sont pas acceptables, et je comprends parfaitement votre insatisfaction.

Je vais immédiatement transmettre ces points à notre équipe technique et au service ménage pour qu’une vérification soit faite dans l’appartement concerné. Il est important pour nous d’assurer un minimum de confort et de propreté à tous nos visiteurs.
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

On a passé 2 nuits dans un appart avec 2 chambres. On était 2 adultes. Top emplacement au calme, parking dans la rue gratuit, amabilité à l'accueil. Les points négatifs : hors ponts de mai, longue attente que ce soit pour arriver ou pour repartir à l'accueil : il faudrait 2 personnes. Je n'imagine même pas ce que ca doit être en plaine saison ! Au niveau de l'appart, mon problème c'était la literie : les 2 lits de ma chambre n'arrêtaient pas de se séparer : j'ai hyper mal dormi les 2 nuits. Il faudrait 1 seul matelas et pas 2 ou un système qui lie les 2 lits. Ma soeur a été gênée par le bruit du ballon d'eau dans la sienne. Sinon c'est bien, petit, propre, mais il y a tout ce qu'il faut. Certes c'est un peu vieillissant mais l''important pour moi c'est le calme (ok), la literie (ko )

By Abraham
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Appartement très propre et très bien agencé je reviendrai sans problème

Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Séjour satisfaisant dans l ensemble

By Freitas
Reviewed: 3 months ago (01/04/2025)

Tout était très bien

Reviewed: 3 months ago (31/03/2025)

Très bonne experience

Un grand merci pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide pour une future réservation.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’une de nos résidences Evancy !
Reviewed: 3 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Pour une première expérience, nous en sommes très satisfaits. Personnellement il ne manquait qu'un ou deux saladiers car nous aimons salades et crudités !
Pour la saison estivale, nous sommes un peu inquiets pour parkings ds la rue..paraissent assez limités .

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre première expérience chez Evancy s’est bien passée ! 😊

Concernant les saladiers, merci pour la remarque — c’est tout à fait noté. N’hésitez pas à le signaler lors d’un prochain séjour, nos équipes sur place peuvent parfois en fournir sur simple demande, selon les disponibilités.

Pour ce qui est du stationnement en haute saison, vous avez raison de l’anticiper. Certaines de nos résidences, notamment en bord de mer, peuvent connaître une forte affluence l’été. Si vous avez une période ou une résidence en tête, je peux vous dire plus précisément ce qui est prévu pour le stationnement (parking privé, zones publiques, alternatives, etc.).
By Sans
Reviewed: 3 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Propreté de l'appartement, kitchenette plutôt bien équipée,matelas correct,lits superposés pas très pratiques,calme,la wifi est capricieuse

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour suite à votre séjour chez Evancy.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté, l’équipement de la kitchenette ainsi que le calme de votre logement. Concernant les lits superposés, nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tout le monde, surtout pour des adultes ou des séjours un peu plus longs – nous le faisons remonter à notre équipe.

Enfin, pour la connexion Wi-Fi, nous sommes désolés qu’elle ait été instable. Nous en informons immédiatement notre service technique pour qu’un contrôle soit effectué. Merci encore pour votre avis, c’est grâce à vos retours que nous continuons à nous améliorer !
Reviewed: 3 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

goed maar een extra sleutel zou wel aangenaam zijn

Hallo,

Bedankt voor uw feedback, fijn om te horen dat uw verblijf goed verlopen is. We begrijpen heel goed dat een extra sleutel handig kan zijn, zeker als u met meerdere personen reist.

Naar gelang de beschikbaarheid, kunnen we dit bij een volgend verblijf zeker voor u voorzien – aarzel niet om het bij aankomst even te vragen aan onze receptie of via onze klantendienst.

Hopelijk tot snel bij Evancy!