Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

By Cianci Silvia
Reviewed: 1 year ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Séjour agréable, personnel aimable. Appartement bien équipé, propre, lit confortable, bonne situation.
place de parking gratuit sur place.
juste fauteuil et chaise un peu abîmés pour le reste rien à dire. Adresse à retenir

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce très bon avis
Nous sommes ravis que l'accueil, les équipements, le confort, la localisation vous aient plu.
Nous prenons également bien en compte vos remarques
Nous serions très heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau

Bien Cordialement

Aurélie, chargée de relation clientèle
Date of experience: 11/2023

Quand nous entrons dans l'appartement, il y a une odeur d'égout dans la salle de bain et toilettes, c'est très désagréable et ceci tout le séjour !!

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Sandrine tri
Date of experience: 11/2023

Accueil mauvais, expédié en 4 minutes sans explications où était ma chambre, ni le fonctionnement du sas d'entrée, il était 16h, résultat, bloquée toute la soirée dans mon appart de peur de pouvoir re rentrer donc, je n'ai pu me rendre dans mes points de vente en tant que commerciale.
Dommage, j'avais beaucoup apprécié vos appartements de Boulogne, mais avec celui de Bray, je suis très déçue

Nous vous remercions pour votre retour,
Comme expliqué par téléphone la personne en charge de l'accueil a été appelée en urgence sur une autre résidence de Bray Dunes
Nous sommes désolés qu'il y ait eu cette impression de bâcler votre arrivée
Notre équipe se tient également disponible par téléphone, n'hésitez pas à la contacter si vous avez besoin de renseignements complémentaires,

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions

Bien Cordialement,

Aurélie, chargée de la relation clientèle
By TACCOEN
Date of experience: 11/2023

bon emplacement ; appartement correct et très bon accueil

Nous vous remercions pour ce retour très positif
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation, le logement et l'accueil
Au plaisir de vous accueillir prochainement

Date of experience: 11/2023

Assez satisfaisante. Toutefois nous aurions aimé avoir de l'eau chaude et du chauffage en arrivant. Il a fallu enclencher le compteur électrique et attendre le lendemain de notre arrivée pour obtenir de l'eau chaude.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
En cas d'anomalie, n'hésitez pas à prendre contact immédiatement avec l'équipe sur place.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce désagrément.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions

chargée de la réception
By Harry
Reviewed: 1 year ago (04/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Helaas werkte de ontluchting van het riool niet goed waardoor er een erg vieze lucht in de badkamer bleef hangen. Dit gold in ieder geval voor ons appartement op de begane grond in gebouw A

Hallo,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om je mening te delen.
Het spijt ons te horen over dit ongemak.
Aarzel niet om contact op te nemen met onze teams ter plaatse als u een probleem opmerkt.
We hopen u in betere omstandigheden terug te mogen verwelkomen.

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groeten

relatiebeheerder
By Randour
Reviewed: 1 year ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Expérience agréable. L'appartement a besoin d'une bonne rénovation.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By BOURGOIS
Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Agréablement surpris ,endroit bien sécurisé par serrures codées ;portail d'entrée ,entrée de garage ,entrée de l'immeuble avec coffre fort pour la clef de l'appartement assez spacieux pour 2 adultes et 2 enfants, avec un beau petit balcon avec une table et 2 chaises ,cuisine très bien équipée manque juste un couvercle pour plats à microondes ,un bouchon pour l'évier et la baignoire .La salle de bain avec radiateur électrique porte-essuie ,un aspirateur ,un sèche-cheveux et un fer à repasser ;tous les radiateurs électriques sont réglables indépendamment par thermostat.

Nous vous remercions d'avoir partagé cette excellente note.
Nous sommes ravis que la sécurité, l'agencement et les équipements vous aient plu
Nous prenons également en compte vos axes d'amélioration

Nous espérons vous accueillir bientôt dans nos résidences

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous étions vraiment satisfaits de ce qui nous attendait sur place. L'appartement était propre et plutôt complet. Un four traditionnel serait un vrai plus et si nous pouvons conseiller de mettre des petits "coussins" sous les chaises pour ne pas déranger les personnes de l'étage du dessous, ça serait top. Merci encore.

Nous vous remercions d'avoir partagé cette belle note
Nous sommes ravis que les équipements vous aient plu
Nous avons bien transmis vos remarques à l'équipe opérationnelle en vue d'améliorer notre qualité de service

à très bientôt

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Accueil très bien et réactif au moindre problème, qualité de la literie a revoir, matelas. Le lit superposé faisait beaucoup de bruit quand les enfants se retournent.La Vmc qui tourne en permanence,pas agréable la nuit.Le logement sentait très fort le chien,et le tapis de sol avec des poils .

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Thibaut
Service Relations Clientèle d'Evancy