Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bonne expérience, nous venons assez régulièrement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous venons une ou deux fois par an et nous louons toujours par votre intermédiaire. Que du positif

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Michel N
Reviewed: 1 year ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très non accueil, appartement propre (un petit rafraîchissement des peintures pour une évaluation au top).
Immeuble calme dans rue calme tout en étant à deux pas du centre et de la plage. Nous y retournerons certainement 😉

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bonne localisation, appartement suffisamment spacieux pour une petite famille. Personnel accueillant. Seul bémol, je n'ai pas reçu mon accès internet que j'ai demandé sur le site et les communs du 4eme étaient négliger (anciennes traces sur la moquette).

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Reviewed: 1 year ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bonne comme d’habitude, à part la panne d’ascenseur à notre arrivée, de wi-fi mais réglé par Sebastiane et mauvaise réception de la Télévision( pas moyen d’avoir les news sur la 3).

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Pirotte
Reviewed: 1 year ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

L endroit est très agréable. La proximité du bord de mer ,un atout ,vraiment. Accueil sympathique, infos, côté pratico pratique , très clair, magasins restos, ... très proches. Nous reviendrons. J oubliais, accueil animaux, petits cadeaux, eux aussi sont heureux . Jolie fin d après-midi.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 1 year ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Juste :je loue tj un studio avec terrasse ,et douche accessible,ici baignoire ,pas facile pour pmr ! Mais j ai du retarder mon sejour et je suis heureuse que vous ayez pu y repondre !
Je relouerai un sudio pmr avec terrasse pour l année prochaine !

By DECARNONCLE
Reviewed: 1 year ago (05/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Tout était parfait du début à la fin.
Personnel agréable et à l'écoute

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Carsten
Reviewed: 1 year ago (05/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gut. War ein toller Urlaub.

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen dieser gefallen hat.

Das gesamte Evancy-Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und hofft, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen :)

Mit freundlichen Grüßen,

Evancy Customer Relationship Service
By Soty
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)

Habituée des lieux
Mais très déçue de ce logement
Propreté à revoir
Logement en mauvais état

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.