Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Nous étions bien dans notre appartement, sauf le divan pas très confortable et petits déjeuner pas complets 2jours sur trois

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Leslie
Date of experience: 11/2023

C'est toujours agréable de passer un séjour chez Evancy !

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle

Bon séjour en famille
Quelques soucis liés à l'équipement signalés à l'accueil mais rien n'a été fait...
Lorsqu'on a défait les lits, on a constaté que les oreillers et les couettes étaient vraiment très sales.
Suite à l'installation d'un nouveau canapé, deux vieux fauteuils tout abîmés étaient stockés dans le hall d'entrée de notre appartement, ça prenait beaucoup de place

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Date of experience: 10/2023

Résidence calme et agréable. Le seul petit soucis est que le déjeuner du Dimanche ne correspondait pas à celui reçu le samedi.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce très bon avis.
Nous sommes ravis de constater que la quiétude était au rendez-vous
Nous allons nous renseigner pour le petit déjeuner car il doit être identique.
Si vous constatez une anomalie, n'hésitez pas à contacter l'équipe sur place
Nous espérons vous accueillir prochainement

chargée de relation clientèle
By Cianci Silvia
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Séjour agréable, personnel aimable. Appartement bien équipé, propre, lit confortable, bonne situation.
place de parking gratuit sur place.
juste fauteuil et chaise un peu abîmés pour le reste rien à dire. Adresse à retenir

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce très bon avis
Nous sommes ravis que l'accueil, les équipements, le confort, la localisation vous aient plu.
Nous prenons également bien en compte vos remarques
Nous serions très heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau

Bien Cordialement

Aurélie, chargée de relation clientèle
Date of experience: 11/2023

Quand nous entrons dans l'appartement, il y a une odeur d'égout dans la salle de bain et toilettes, c'est très désagréable et ceci tout le séjour !!

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Sandrine tri
Date of experience: 11/2023

Accueil mauvais, expédié en 4 minutes sans explications où était ma chambre, ni le fonctionnement du sas d'entrée, il était 16h, résultat, bloquée toute la soirée dans mon appart de peur de pouvoir re rentrer donc, je n'ai pu me rendre dans mes points de vente en tant que commerciale.
Dommage, j'avais beaucoup apprécié vos appartements de Boulogne, mais avec celui de Bray, je suis très déçue

Nous vous remercions pour votre retour,
Comme expliqué par téléphone la personne en charge de l'accueil a été appelée en urgence sur une autre résidence de Bray Dunes
Nous sommes désolés qu'il y ait eu cette impression de bâcler votre arrivée
Notre équipe se tient également disponible par téléphone, n'hésitez pas à la contacter si vous avez besoin de renseignements complémentaires,

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions

Bien Cordialement,

Aurélie, chargée de la relation clientèle
By TACCOEN
Date of experience: 11/2023

bon emplacement ; appartement correct et très bon accueil

Nous vous remercions pour ce retour très positif
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation, le logement et l'accueil
Au plaisir de vous accueillir prochainement

chargée de relation clientèle
Date of experience: 11/2023

Assez satisfaisante. Toutefois nous aurions aimé avoir de l'eau chaude et du chauffage en arrivant. Il a fallu enclencher le compteur électrique et attendre le lendemain de notre arrivée pour obtenir de l'eau chaude.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
En cas d'anomalie, n'hésitez pas à prendre contact immédiatement avec l'équipe sur place.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce désagrément.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions

chargée de la réception
By Harry
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Helaas werkte de ontluchting van het riool niet goed waardoor er een erg vieze lucht in de badkamer bleef hangen. Dit gold in ieder geval voor ons appartement op de begane grond in gebouw A

Hallo,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om je mening te delen.
Het spijt ons te horen over dit ongemak.
Aarzel niet om contact op te nemen met onze teams ter plaatse als u een probleem opmerkt.
We hopen u in betere omstandigheden terug te mogen verwelkomen.

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groeten