Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bon accueil a l'arrivée, on m'a bien expliqué. Bien situé, très bien équipé.
Malheureusement, notre enfant n'étant pas bien, il est épileptique, nous avons du écourté le séjour et repartir, c'est dommage nous n'avons pas pu être remboursé. Nous espérons pouvoir revenir dès qu'il ira mieux, car c'est un très bon établissement pour notre enfant avec handicap.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Moulan
Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Appartement moins accueillant que ce qu'il paraissait sur les photos : murs et portes défraîchis, fauteuil séjour très abîmé, tiroirs salle de bain très abîmés aussi, nettoyage cuisine approximatif. Les communs sont plutôt miteux (revêtement de sol sale, escaliers pas entretenus, prise de courant sortie du mur...). Une housse couette était sale et déchirée... Le personnel est dévoué et compétent.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bien situé et agréable
Calme et propre

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

nous étions venus l'année dernière à la m^eme période,tout était parfait. Nous avons donc décidé de retourner chez vous.Voilà que nous sommes cette fois dans l'autre bloc. Pas de lumière dans la cuisine,un fauteuil tout effrité,une terrasse sale sur laquelle,les crasses ont été balayées et poussées dans un coin. Mais, le comble, c'était la vaisselle...dégueulasse. Impossible à utiliser sans d'abord la nettoyer. Terriblement déçue !!!!

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 1 year ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Cela fait des années que je viens et je remarque une dégradation au niveau des services et de la propreté...
En effet, il nous manquait des draps (que j'ai dû aller réclamer le lendemain car aucune réponse par téléphone) et j'ai dû re-nettoyer la salle de bain car des poils partout...
Bref cette année c'était vraiment pas terrible.
Reprenez-vous svp!!!

By Joly
Reviewed: 1 year ago (25/08/2023)

Bonjour
Nous avons ete tres ete recu renseigné. Le wourire est de mise zindi que la disponibilite. Le studio etait impeccable et la terrasse top pour notre toutou. Le petit pasuet pour le chien craquant. Nous avlns deja conseillé Evancy à notre entourage.

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Papp
Reviewed: 1 year ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très contente d avoir séjourné dans un de vos appartements.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bon séjour, bon emplacement, manque un peu de de vaisselle ( saladier…)

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (21/08/2023)

Trés satisfait de notre séjour à Bray Dunes rés Les Margats

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 1 year ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tres bon rapport qualité prix
Appartement calme
Très bien placé
Tres bon accueil

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)