Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

By Randour
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Expérience agréable. L'appartement a besoin d'une bonne rénovation.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By BOURGOIS
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Agréablement surpris ,endroit bien sécurisé par serrures codées ;portail d'entrée ,entrée de garage ,entrée de l'immeuble avec coffre fort pour la clef de l'appartement assez spacieux pour 2 adultes et 2 enfants, avec un beau petit balcon avec une table et 2 chaises ,cuisine très bien équipée manque juste un couvercle pour plats à microondes ,un bouchon pour l'évier et la baignoire .La salle de bain avec radiateur électrique porte-essuie ,un aspirateur ,un sèche-cheveux et un fer à repasser ;tous les radiateurs électriques sont réglables indépendamment par thermostat.

Nous vous remercions d'avoir partagé cette excellente note.
Nous sommes ravis que la sécurité, l'agencement et les équipements vous aient plu
Nous prenons également en compte vos axes d'amélioration

Nous espérons vous accueillir bientôt dans nos résidences

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous étions vraiment satisfaits de ce qui nous attendait sur place. L'appartement était propre et plutôt complet. Un four traditionnel serait un vrai plus et si nous pouvons conseiller de mettre des petits "coussins" sous les chaises pour ne pas déranger les personnes de l'étage du dessous, ça serait top. Merci encore.

Nous vous remercions d'avoir partagé cette belle note
Nous sommes ravis que les équipements vous aient plu
Nous avons bien transmis vos remarques à l'équipe opérationnelle en vue d'améliorer notre qualité de service

à très bientôt

Date of experience: 10/2023

Accueil très bien et réactif au moindre problème, qualité de la literie a revoir, matelas. Le lit superposé faisait beaucoup de bruit quand les enfants se retournent.La Vmc qui tourne en permanence,pas agréable la nuit.Le logement sentait très fort le chien,et le tapis de sol avec des poils .

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Thibaut
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Leman Patrice
Date of experience: 10/2023

Tenant compte que nous avons été accueilli avec notre chien, je n'ai pas spécialement de remarques à faire ici ( elles ont été faite au personnel à l'accueil ) De façon générale je dirais que l'appartement est confortable mais que le mobilier laisse fort a désirer , fauteuil et sièges fort abimés , sèche linge très rouillé etc par contre l'amabilité et la disponibilité des personnes à l'accueil 10/ 10 . D'autres part aucun éclairage à l'entrée du bâtiment manquant rendait l'accès le soir venu très difficile et rendait le lieu un peu glauque . Quant aux corniches la plupart coulaient ... selon moi il y a un manque de suivi des services techniques .

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Thibaut
Service Relations Clientèle.
Date of experience: 10/2023

Appartement bien conçu, qui mériterait un petit coup de rafraîchissement.
Très bon accueil.
Literies confortables.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire
Nous sommes ravis que l'agencement, l'accueil et le confort vous aient plu
Nous prenons en compte votre remarque qui améliorera notre qualité de service

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)

Excellente expérience!

Nous vous remercions d'avoir partagé ce retour sur votre excellente expérience,
à très bientôt chez EVANCY

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bon séjour et bel appartement malgré quelques soucis techniques communiqués . un beau geste commercial effectué.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce très bon avis.
Nous sommes ravis que le logement vous ait plu et qu'une solution a pu être trouvée
Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions

chargée relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Séjour agréable mais trop court ;)

Nous vous remercions pour cette excellente note.
A bientôt pour un séjour plus long :)

Bonne fin de journée,

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Je trouve le prix un peu élevé pour la période octobre
La qualité du matelas pas ouf et si le lit était un peu plus grand se serai top
Tranquillité de la ville très bien
De belles promenades à faire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis constructif.
Nous sommes désolés d'apprendre que le rapport qualité prix et la literie ne vous aient pas convenu.
La satisfaction client étant au cœur de notre métier, nous prenons bien en compte vos remarques,

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans nos résidences,

Bien Cordialement

Aurélie, chargée de relation clientèle