Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Cela fait la deuxième année que nous revenons, nous somme bien accueilli par le personnel. au niveau de l'appartement il est agréable, manquer de la vaisselle, les canaper ne sont pas confortable (pas d'appuis tête) et très abimés ( accoudoirs) au 3ème étage, il faudrait rénover le sol (moquette très abimée, prise de courant)
cordialement

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

By Gillot
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super séjour, appartement super bien équipé , bien spacieux , contient tout ce qu'il faut .
Le personnel est très sympathique et à l'écoute , nous n'avons pas eu de micro ondes dans notre appartement pour chauffer les biberons de nos enfants et le personnel nous a proposé sans souci le leurs 😄😄 .
Emplacement idéal à quelques minutes de la plage .
Parking très facile , bien surveiller
Je recommande
Le seul point négatif c'est le matelas qui est un peu remfoncer sinon top
Nous reviendrons avec plaisir

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

j'ai choisie une location avec des photos qui étaient mensongère, sur les photos il y a une baignoire et j'ai eu une douche pour un enfant de 4 ans se n'est pas pratique ni pour les adultes car elle ne se fermait pas et le joint était jaune, on voyait des chaises de cuisine en skaï confortable et j'ai eu des chaises en bois, les fauteuils une place partaient en morceau, la porte du réfrégidaire était manquante, le sol; les portes; les murs; les ventilations n'avaient pas été lavés, la terrasse en photo de 6 personnes étaient un balcon de 2 places pas génial à 5, les matelas de la chambre de 2 personnes étaient défoncés, je l'ai signalé avant la 2ème nuit c'était normale, je l'ai de nouveau signalé le lendemain a une autre personne qui nous les a remplacé et je peux confirmer qu'ils étaient bon pour la déchèterie, j'ai payé pour un parking avec code alors que celui ci ne servait à rien puisque la porte du garage était cassé, j'ai loué une 1ère fois à westende avec holliday suite et j'étais contente mais ici j'ai vraiment l'impression de mettre fait arnaqué. Les services 1 rouleau de papier de toilette pour 5 personnes pour 4 jours c'est vraiment n'importe quoi

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Presci
Reviewed: 1 year ago (26/07/2023)

Belle et étonnante expérience

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 1 year ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Beau logement et bel accueil
Mais qqls coups dans l’appartement sur la porte et mur qui se décolle ds la sdb
Matériel à revoir il manquait des choses ou objets abîmés cela a été remplacé tout suite mais ce serait bien que cela soit fait directement
Sinon belle expérience merci

By Kramer
Reviewed: 1 year ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tres bon Accueil pour le personnel de la residence. Bonne situation et accès facile.
Nous avions réservé un Appartement 5 personnes, nous étions 3 mais avec un canapé 2 places.
Les murs sont abîmés et méritent un petit coup de peinture.

Date of experience: 07/2023

L'ouverture de la porte fenêtre menant au balcon était hasardeuse, des coups dans les portes et murs.

Date of experience: 07/2023

Positivement. Nous avions précédemment réservé à la brise des dunes mais dû à un problème technique nous avons été transféré au site margats . Pour ma part je suis contente de mon séjour, j'ai apprécié d'avoir un parking couvert et le petit déjeuner.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 07/2023

Jolie découverte - Litterie confortable - Dommage que le divan soit un peu petit et que le dessues se désagrège

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bon weekend et très bon logement dommage qu'il n'y ait pas de parking pour nous de passage...

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy