Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Super moment agréable dommage de ne pas avoir su profiter du balcon

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous sommes peinés de voir que votre expérience ne s'est pas déroulée comme prévue.

N'ayant pas vos coordonnées, pouvez-vous prendre contact avec nous par téléphone ou par e-mail afin de discuter avec plus de détails de votre séjour.

Belle fin de journée à vous,

L'équipe d'Evancy
By Jarek Nowak
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr netter Empfang durch die Rezeption. Alles unkompliziert.Die Ferienwohnung war sehr sauber und ist gut ausgestattet. Das einzige was fehlt, ist ein Schild, das darauf hinweist, wo sich die Rezeption befindet. Diese ist nämlich nicht gut zu finden.

Hallo

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben :)
Wir arbeiten jeden Tag an der Verbesserung und Qualität unserer Unterkünfte, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis.

Bis bald bei Evancy,

Evancy Customer Relationship Service
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)

Géniale parfait !!!!

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Amenta
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

L appartement est pratique et fonctionnel. Lit confortable et matériel de cuisine complet
Le négatif , J étais au 3 étage et le couloir n était pas très propre avec une mauvaise odeur.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Plusieurs problèmes sur 3 réservations.
1) La première fois, pas d'accès à l'appartement, le code ne fonctionnait pas, on était avec 2 enfants, heureusement qu'il y avait un couple de personnes âgées qui ont pu accueillir pour la nuit mes 2 enfants et mon épouse pendant que moi j'ai dormi dans la voiture.
2) la deuxième fois, l'appartement n'était pas nettoyé, il n'y avait pas de draps, ni lit, ni bain et les poubelles étaient pleines, du coup après plusieurs appels téléphoniques changement d'appartement vers 23h avec deux enfants bas âge.
3) cette fois-ci, pas de papier de toilette, gel douche déjà utilisé à moitié et beaucoup de crasse à terre et sur la table.

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Pouvez-vous prendre contact avec nous par e-mail afin de discuter avec plus de détails de votre séjour

Belle fin de journée à vous,

L'équipe d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tout était parfait. La météo, le cadre, l' appartement, l' accueil..
Juste un petit bémol pour avoir internet.
Mais quand je vais en vacances, c' est pour déconnecter de TOUT.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Aline
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)

Expérience globalement satisfaisante.

Quelques points d'amélioration : mobilier dégradé : fauteuil abîmé caché par une taie d'oreiller :(
La cafetière pourrait être remplacée par une plus récente à dosette.
Un petit kit d'entrée peut être utile : café, thé, chocolat, sucre, sel, poivre le tout en portions individuelles 1 ou 2 pour l'arrivée dans le logement.

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour.

Sachez que nous travaillons chaque jour au confort et à la qualité de nos logements, la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue.

Nous prenons donc note de votre remarque et sommes navrés pour ce désagrément.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle.
By Fanny Lampert
Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)

Super mais dommage que les restaurants de la ville étaient fermés a part 1

Nous vous remercions pour cette très belle note, n'hésitez pas à prendre contact avec notre réception sur place pour vous indiquer les restaurants ouverts aux alentours

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By ciampa enzo
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Je trouves le principe excellent, je recommande.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Lefebvre
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bonjour nous séjournons régulièrement depuis plusieurs années sur Bray Dunes.
Nous trouvons que les appartements manquent d'entretien.
Peintures, tâches, parquets abîmés, porte manteau manquant, housse de couette décousus par exemples.
Un petit entretien régulier serait peut être intéressant. Sinon nous aimons et apprécions les appartements et l'accueil pendant notre séjour.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.