Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

By Jeannot Odile
Reviewed: 2 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

correct et tres agreable

Bonjour Jeannot,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Mélissa
Service relations clientèle
Reviewed: 2 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Accueil sympathique, appartement avec deux terrasses, non négligeable par contre dommage que la chambre aux lits superposés ne soit pas cloisonnée, porte coulissante par exemple et que le fauteuil s'abîme, il s'effrite. Je comprends que l'appartement accueille des animaux et est donc peut être moins "nickel qu'un autre. Un rideau pour cacher le boeler et la planche à repasser... Bon état général, séjour agréable, nous reviendrons sans doute si une promo se représente

Nous vous remercions pour cette bonne note
Nous sommes ravis que l'accueil et l'agencement vous aient plu
Nous remontons vos suggestions à l'équipe opérationnelle
à bientôt dans nos résidences

Excellente journée,
Bien Cordialement,
By Delsalle julie
Reviewed: 2 years ago (08/01/2023)

Impeccable...manque juste une Senseo

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Service déplorable, pas de télécommande télé, mauvaise clef en arrivant avec attente de 3/4 dheure

Bonjour Eric,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Vous avez séjourné chez nous pendant 4 nuits, et notre équipe sur place n'a pas eu de retour de votre part concernant votre mécontentement.

Sachez que notre équipe est présente afin de vous renseigner et assister au mieux. Nous avons également un numéro de téléphone d'astreinte joignable si besoin.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

By Goertz
Date of experience: 12/2022

Les équipements nétaient pas très qualitatifs (robinetterie fragile qui bougeait beaucoup, canapé en simili cuir qui était presque à nu et perdait des morceaux, lampe cassée, matelas renfoncés à certains endroits, prise cassée près du radiateur du salon = danger ++ pour les enfants) mais pour le reste nous avons passé un séjour agréable. Appartement bien situé, propre. Prix correct Grace a une réduction, personnel adorable. Parking aisé et bonne situation

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Ferchichi mohamed
Date of experience: 12/2022

Excellente séjour rien à dire. Endroit calme et agréable. Merci à tous.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By SIMON MICHAEL
Date of experience: 12/2022

Dommage qu'il n'y avait pas 2 lits doubles. Les lits superposés c'est bien pour un couple avec 1 ou 2 enfants, mais quand on débarque à 4 adultes... Ce n'est pas la même chose ! :-)

Nous vous remercions pour cette excellente note
N'hésitez pas à contacter nos conseillers, il existe bien des logements 4 personnes avec 2 lits doubles dans cette résidence

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Great short stay, nice location and lovely apartment. Merci!

Hello,

Thank you for your excellent rating
We are delighted that you liked the location and the accommodation.
We would be delighted to welcome you back

Have a nice day,
Yours sincerely

Aurélie
customer relations manager
Reviewed: 2 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Appartement bien situé. Personnel très agréable. Malheureusement, lappartement est vétuste et non entretenu: les fauteuils sont inutilisables, les murs et moquettes sont tachés, il manque des bouts de meubles Bref, il faut que les propriétaires réagissent. Sans rénovation, je ne conseille absolument pas cet endroit.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, nous sommes effectivement en train de remplacer notre mobilier.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note, et allons faire remonter vos remarques constructives.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 2 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Appartement pas trop propre, lits petits et pas confortable.
Lave vaisselle qui n'allait pas , frigo sale........

Notre équipe sur place est disponible en cas de besoin. Il y a un numéro de téléphone d'astreinte indiqué en réception si besoin. Les avez-vous contactés ?

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.