Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Très bonne excellent dans tous juste un souci avec le wifi dommage quil faille faire une demande quil nest point prévu comme dans dautre logement et. Peut-être prévoir une autre machine à café autre quune cafetière en sublement merci beaucoup pour notre séjour dans votre établissement vivement lété pour se revoir

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de votre remarque.

A très bientôt chez Evancy,

By Duval-Marchal
Date of experience: 12/2022

Apparetement tres propre et bien équipé pour le prix

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 12/2022

le problème des vous structures testées ( Boulogne - Bray Dunes) sont les lits ...trop exigus les logements correspondent aux familles avec petits enfants mais pour des familles avec ados ou grand parents c'est difficile .... si les canapés étaient transformables en lit cela permettrait aux familles de mieux s'organiser pour dormir et de manière plus confortable ... loger 4 adultes dans vos structures est compliqué dommage !

Nous vous remercions pour cette excellente note
N'hésitez pas à contacter nos conseillers pour convenir avec vous du logement le plus adapté

Date of experience: 01/2023

Excellent séjour en famille. On aurait aimé un peu plus de vaisselle pour passer ce réveillon et un micro-ondes aurait été un plus mais au final on sest débrouillés. Bravo pour laccueil au top et lanimation pour les enfants.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Nathalie

Cher Evancy,
On ne propose pas un logement dans cet état d'usure , il y a un sacré chantier de rénovation à envisager! C'est limite méprisant pour les clients! Et quel dommage, l'appartement est vraiment bien ! On en a ri tellement c'était énorme : matelas déglingués, fixation de douche cassée, lumières cassées, fauteuils plus que abîmés qui partent en lambeaux, trous dans la porte, baguettes d'angles décollées, grille-pain qui a fait sauter les plombs, lampadaire du coin enfant déchiré, meuble d'angle de la cuisine tombé en ouvrant le lave-vaisselle... à chaque moment on se demandait ce qui allait nous tomber dessus!
Rénovation indispensable, nous reviendrons car nous aimons la région mais nous chercherons ailleurs en attendant...

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut surtout pas hésiter à prendre contact avec la résidence, l'équipe sur place se tient à votre disposition en cas de besoin. Ils auraient pu vous trouver une solution afin de rendre votre séjour plus agréable.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Date of experience: 01/2023

Propreté, bonne localisation, appartement bien équipé, bonne literie.

Le seul point négatif étant l'état des murs.

Nous vous remercions pour cet excellent avis
Nous sommes ravis que la localisation, les équipements, la literie vous aient plu
Nous prenons bien en compte votre remarque qui nous permet l'amélioration de notre qualité de service
à bientôt chez EVANCY

By Jaumotte
Date of experience: 01/2023

Très content de notre première expérience chez evancy! Logement plus que completde plus les activités proposées par les employés pour nos enfants étaient vraiment un gros plus! Tout le personnel rencontré sur 2 jours était vraiment top! Nous sommes plus que ravis!

Nous vous remercions pour cet avis très positif
Nous sommes ravis que les équipements, l'animation et la convivialité vous aient plu
Au plaisir de vous accueillir de nouveau

By Spadotto
Date of experience: 12/2022

Très agréables, nous étions venue l année passé et nous reviendrons l an prochain. Les animations pour les enfants est un plus.

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
By Rémy
Reviewed: 2 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Séjour lors de la période de Noel. Appartement fonctionnel et agréable (quelques éléments du mobilier à rafraichir) La localisation est top.

Reviewed: 2 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Séjour très agréable. Accueil sympathique et personnel à lécoute.
Un petit bémol: il serait préférable de mettre un matelas unique sur les lits doubles, un surmatelas ne suffisant pas pour éviter que les 2 matelas simples sécartent.
Il manquerait un four.

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques,

A très bientôt chez Evancy,