Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sans problème personnel à notre écoute

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 11/2022

Globalement une bonne expérience mais appartement vieillissant.
Accueil au top.
Mise à dispo dun équipement bébé gratuitement appréciable.
Propreté a améliorer.

Date of experience: 11/2022

Arrivée prévue des 15h, chambre non prête, non lavé. On a dit attendre 1h a l'accueil avec nos deux bébés (fatigués, on attendait la Chambre pour les coucher).
Seulement deux petites cuillères dans un appartement pour 4.
Chauffe eau dans une des chambre très brouillant, en continu.

On a demander à l'accueil un dédommagement pour le retard de la Chambre (par exemple petit dej offert) , pas de réponse....

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire un point avec notre équipe au plus vite concernant cela.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 11/2022

Bonjour, appartement très bien situé, proche de la plage, très bon accueil, niveau salle de bains, manque de portes serviettes et, le chauffe serviettes qui ne fonctionnait pas. sinon pas de soucis majeurs. Nous reviendrons.

Date of experience: 11/2022

Un fauteuil en simili cuir tout rapé. Des lambeaux tombaient régulièrement sur le sol. Une prise défectueuse dan sla chambre, côté gauche.

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes navrés concernant les désagréments rencontrés.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Aubry
Reviewed: 2 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Notre séjour s'est très bien passé. L'appartement est très lumineux et agréable, bien isolé aussi (on n'entend aucun voisin). Par contre, il est un peu petit pour une famille monoparentale avec 4 ados. Il devrait y avoir la possibilité de faire 2 lits individuels dans la grande chambre et privilégier le canapé-lit au lieu du triple lit dans la petite chambre. Au niveau aménagement, il manque des couteaux à steak et ce serait plus pratique d'avoir l'interrupteur de la petite chambre à l'intérieur de cette chambre. Pour l'intimité et le confort de chacun, ce serait bien d'avoir des portes coulissantes pour fermer les 2 chambres, si l'un des membres de la famille voudrait se reposer dans la petite chambre ou si quelqu'un voudrait regarder la TV et d'autre dormir... Ce sont des points qui peuvent améliorer l'appréciation de cette chouette location avec ascenseur.

Reviewed: 2 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nous avions réservé une première fois evancy dans une autre résidence et cela s était bien passé. Mais cette fois c est la déception des appartement vieillissant manque d entretien (trace de moisi , miettes sur tapis et canapé en arrivant tache sur couette , chasse d eau défaillante. Je ne pense pas que vous renouvellerons l expérience

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle
Reviewed: 2 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

appartement bien situé mais déçus de la propreté

Nous faisons pourtant et contrôlons le ménage entre chaque réservation.

Sachez que nous avons une équipe sur place disponible et joignable en cas de besoin.

Nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Mooi, propere appartement met alles erin. We waren blij verrast dat alles ter beschikking stond. We konden ook met al onze vragen direct bij de eigenaars terecht. We kwamen niks tekort!

By Tordoir Martine
Reviewed: 2 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

C'est la 4ème fois que nous venions chez evancy. Mais, cette fois nous avons été déçus. Le frigo n'est plus en état. La fenêtre ne s'ouvre, ne se ferme plus. Un fauteuil a disparu: c'est un appartement pour 4 personnes et il y a seulement un canapé pour 2.
Et chaque fois on nous dit.... Oui, le fauteuil était abîmé, on l'a enlevé. On n'en a plus de stock. Le frigo, on sait qu'il faut le remplacer.... La porte du petit congélateur est cassée ainsi que l'endroit où on met les bouteilles. Ben oui !!! La fenêtre ben oui, il faudra faire venir quelqu'un etc etc..
Mais en attendant, nous avons payé la location !!! Tout remettre en état pour l'été c'est bien mais si on loue toute l'année, il faut respecter les autres locataires.

Bonjour Martine,

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour.

Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre ressenti.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer.

Nous faisons remonter à notre direction vos commentaires.

Service Relations Clientèle