Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

très joli logement bien équipé

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 11/2022

Très bon séjour, facile d'accès et bon endroit près de la mer

Date of experience: 11/2022

Il y a un beau potentiel. Appartement assez spacieux, plutôt bien situé, proche de la digue. Parking gratuit aux alentours.
Dommage qu'il y ait un manque d'entretien. La moquette est tachée, le fauteuil était assez abimé, le micro-ondes pas propre, le matelas du lit double très dur (mal de dos au réveil), le lit coulissant sous les lits superposés sale. On déplore aussi le manque de protection sur les oreillers (une simple taie sur un oreiller jauni).

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes navrés concernant les désagréments rencontrés.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Date of experience: 11/2022

Zeer goed... toch een kleine bemerking: de afsluitdop van de lavabo op de badkamer sluit onvoldoende af zodat het water wegloopt terwijl je jezelf aan het verfrissen bent. Het rubber ringetje vervangen en het probleem is opgelost.
We hebben het adres genoteerd als goed om terug te keren... een tevreden klant...

Date of experience: 11/2022

Séjour agréable au grand air, appartement bien situé, parking aisé. Point négatif: le boiler et la ventilation dans la chambre, hyper bruyant! La baie vitrée difficile à refermer correctement.

By simus
Date of experience: 11/2022

Nous y retournerons plus que certainement ! Quelle facilité et rapport qualité-prix....

By Stéphane
Date of experience: 11/2022

Canapé en très mauvais état (un chien ne sy poserait pas)
Lunette des WC cassée
Joints de douche sales
Fenêtres sales

Propreté du sol correcte
Cuisine correcte

Je ne reviendrai pas.

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, nous sommes effectivement en train de remplacer nos canapés.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 2 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Mobilier abîmé (fauteuil) micro-ondes qui ne fonctionne pas, ampoules grillées non remplacé ,aspirateur cassé il manque des roues au tiroir du lave-vaisselle, très peu de couvert (deux petites cuillères) il y a très peu de luminosité dans la salle de bain jai eu limpression de prendre ma douche éclairé avec une bougie

Nous sommes surpris de lire votre commentaire car nous n'avons pas eu de retour de votre part durant votre séjour concernant cela. Notre équipe est joignable sur place si nécessaire.

By Ladwig
Reviewed: 2 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Les canapés doivent être remplacés d'urgence, tout comme le matelas du lit double. Nous sommes partis deux jours plus tôt et nous étions totalement insatisfaits. Chambre Andres reçue que sur les photos postées. Malheureusement nous n'avons pas passé un bon séjour

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, nous sommes effectivement en train de remplacer nos canapés actuellement.

Nous prenons chaque avis en compte. Nous vous remercions d'avoir attiré ceci à notre attention.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 2 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Expérience plutôt bonne, si ce n'est qu'il manquait un plafonnier dans la salle de bains, un détecteur de fumée, et l'ampoule de la hotte HS. J'ai appelé sur le portable écris la-bas et laissé un message pour signaler les manques et on ne m'a jamais rappelé.