Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Appartement sale.
Draps et oreillers tachés de sang - literie déformé - drap du lit noirci - matelas du tiroir lit taché - bouilloire totalement entartré et non nettoyée (inutilisable) - pouf dégradé - porte manteau arraché - aspirateur cassé - salle de bain en très mauvais état. Cendrier non vidé (nous ne sommes pas fumeur) - poussière de partout
Nous netions visiblement pas attendus.
Le nettoyage na pas été fait dans cet appartement.
Nous sommes très contrariés par notre séjour gâché par cet amateurisme et cette saleté

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes sincèrement navrés concernant cela.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin. Il y a un numéro de téléphone d'astreinte indiqué si besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

Service Relations Clientèle.
Date of experience: 09/2022

très bien !!!c'était parfait !!!!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Debast Ferdinand
Date of experience: 09/2022

Le system digital ne resemble a rien vous avez pas de contact .

Bonjour Ferdinand,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés de lire que notre système de codes ne vous convenait pas. Il est pourtant généralement apprécié surtout durant la crise sanitaire.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour malgré cela.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 09/2022

Zetelbed was niet zo comfortabel. Er was een geur van sigarettenrook in het appartement... Al bij al wel fijn weekend gehad

By ABRAHAM
Date of experience: 09/2022

Un fauteuil usé manquait vaisselle
Tarte salé dans wc
Freezer inutilisable

Date of experience: 09/2022

Parfait et merci pour nous avoir prévenus que nous avions oublié les doudous

By croccel
Reviewed: 2 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

séminaire de travail dans la salle du bas, salle au top nous avons passé un excellent séminaire

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Une machine de café à dosettes serait la bienvenue et quittant à 10H, il est difficile de faire un lave-vaisselle et ranger en temps et en heure.

By Sene
Reviewed: 2 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

On été 4 adultes et 2 ados le canapé qui normalement fessais lit c était un tiroir avc un matelas pas facile avc 2 couple

Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Le studio rdc avec grande terrasse fermée c'était parfait car j'étais avec mon chien et c'était très facile pour lui laver et essuyer les pattes plus pour sa sécurité.

Un petit meuble dans la SDB serait un plus.

Petit bémol, le micro-ondes ne fonctionnait pas, je l'ai signalé deux fois mais il n'a pas été remplacé durant mon séjour. Cependant, l'une de vos collaboratrice m'a très gentiment fourni la clef d'un appartement libre afin que je puisse aller réchauffer mes plats.

Je suis ravie de mon séjour. Je reviendrai certainement.