Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

By Stéphane
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Canapé en très mauvais état (un chien ne sy poserait pas)
Lunette des WC cassée
Joints de douche sales
Fenêtres sales

Propreté du sol correcte
Cuisine correcte

Je ne reviendrai pas.

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, nous sommes effectivement en train de remplacer nos canapés.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Mobilier abîmé (fauteuil) micro-ondes qui ne fonctionne pas, ampoules grillées non remplacé ,aspirateur cassé il manque des roues au tiroir du lave-vaisselle, très peu de couvert (deux petites cuillères) il y a très peu de luminosité dans la salle de bain jai eu limpression de prendre ma douche éclairé avec une bougie

Nous sommes surpris de lire votre commentaire car nous n'avons pas eu de retour de votre part durant votre séjour concernant cela. Notre équipe est joignable sur place si nécessaire.

By Ladwig
Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Les canapés doivent être remplacés d'urgence, tout comme le matelas du lit double. Nous sommes partis deux jours plus tôt et nous étions totalement insatisfaits. Chambre Andres reçue que sur les photos postées. Malheureusement nous n'avons pas passé un bon séjour

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, nous sommes effectivement en train de remplacer nos canapés actuellement.

Nous prenons chaque avis en compte. Nous vous remercions d'avoir attiré ceci à notre attention.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Expérience plutôt bonne, si ce n'est qu'il manquait un plafonnier dans la salle de bains, un détecteur de fumée, et l'ampoule de la hotte HS. J'ai appelé sur le portable écris la-bas et laissé un message pour signaler les manques et on ne m'a jamais rappelé.

By Emmanuel
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Appartement à laménagement récent et bien équipé. Très bonne situation également, proche de tout. Parking aisé dans la rue. Juste une note pour le petit déjeuner : très agréable de recevoir des produits frais le matin, seule la confiture dénote par sa médiocrité. Enfin le deuxième jour il manquait le beurre, le jus et les yaourts ce qui fait beaucoup à ce tarif là.

By Jeanmi
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Agréablement surpris par la qualité de cette location. A retenir.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Date of experience: 10/2022

Très satisfaisante. Des réductions pour y revenir seraient les bienvenus..

Date of experience: 10/2022

Situation proche de la mer, des restaurants ....boulangerie et carrefour contact à proximité. ...et malgré tout, la résidence est dans un endroit calme.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Date of experience: 10/2022

Séjour agréable et communication facile.

Concept pratique surtout pour des courts séjour où nous ne devons nous soucier de rien (ou presque). L avantage de l hôtel et la flexibilité d'un logement individuel.

J ai demandé un transfert en dernière minute et il n y a pas eu de problème. Ensuite malheureusement en arrivant à la résidence "les margats" nous nous sommes rendu compte qu il y avait un soucis de sanitaire. La réceptionniste nous a trouvé une solution et nous en étions satisfait. Nous renouvelons certainement l expérience.

Date of experience: 10/2022

Appartement propre mais on sent qu'il a vécu (canapé usé, lino abîmé). Les chambres sont petites mais font le job. Manque un tapis dans la baignoire car quand elle est mouillée cela glisse. Elle est haute donc si on a du mal à lever la jambe on a du mal à y entrer. Je reviendrai avec plaisir !!!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !