Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Appartement très agréable et confortable.
Disponibilité du personnel à l'accueil.

Reviewed: 2 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

tres belle experiences appartement tres propre

manque juste des couteau a steack ;-)

By Desavisse
Reviewed: 2 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Parfait sauf oubli du beurre dans les petits déjeuner

By leslie lodewijks
Reviewed: 2 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zeer leuke vakantie gehad aan zee. Het appartement was super, ondanks enkele mankementen. De douchekraan die niet meer zo goed werkte en bleef hangen, en het diepvriesvakje van de koelkast dat niet meer goed afsloot. Verder top

Reviewed: 2 years ago (17/08/2022)

Excellente expérience
Sans mauvaise surprise tant sur le plan financier que sur l'appartement et sa situation.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 2 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Mauvaise mes parents ont toujours réservé chez vous et je me suis dit je vais enfin réservé des vacances jai payé 690 pour un appartement sale , une douche / beignoir non fonctionnelle , prise de courant qui fonctionne pas , pas de wifi , pas télévision , petit congélateur non fonctionnel.. dailleurs nous mêmes partis plutôt que prévu ..

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes surpris car nous avons une réception ouverte tous les jours, et nos collègues n'ont pas eu de retour concernant votre séjour, alors que vous étiez là pour 5 nuits.
Si vous nous aviez contacté nous aurions pu trouver ensemble une solution, voir ce qui n'allait pas, réparer ce qui devait être réparé, voire même vous changer de logement.

Concernant le ménage, nous le faisons et contrôlons entre chaque réservation.

Sachez que nous prenons note de vos remarques, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Date of experience: 08/2022

Moyen il manquait le bouchons de baignoire donc pas pu pr
endre de bain le premier jour, 2 fauteuils usée mérite d être changé , arrivé table terrasse sal et chaise cassé pourquoi la gardé, cache vidé sanitaire enlevé et plainte meuble cuisine.salle de bain cache prise cumuluse pendouille réseau wifi inexistant donc pas a nos attentes . dépanne juste pour dormir et le matelas très moue.plage très agréable . horaires pas respecté et 2 ème clé apart perdu

Nous sommes actuellement en train de remplacer nos canapés, navrés pour les désagréments.

Nous avons une réception sur place ouverte en journée. Les avez-vous contacté concernant cela ?
Nous aurions ainsi pu trouver ensemble une solution, ou vous changer de logement si nécessaire.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

Date of experience: 08/2022

Pas à la hauteur de nos attentes

Merci de nous avoir laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

Relation clientèle d'Evancy

Toujours un bon moment.
Le petit dej est bien servi mais nous aurions aime avoir des fruits en plus .
Nous n'avons pas su régler la climatisation, je ne sais pas si elle fonctionnait .
Et nous devions avoir un mug offert avec un code lillebymat, que nous n'avons pas eu par contre.

Reviewed: 2 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Expérience décevante, propreté à revoir, meubles abîmés....

Nous sommes actuellement en train de remplacer nos meubles.