Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

By Wauters
Date of experience: 08/2022

Bien. Sauf que nous avions réservé le parking sous terrain à 7 euros et lors de notre arrivée le 7 août, la réception nous a informé que la porte du garage était hors service.
Et il ne savait pas me rembourser mes 7 euros.

Date of experience: 08/2022

Si l'emplacement est idéal, l'appartement honnête, le bruit généré par les personnes entrant et sortant à toute heure (de la nuit), plus la mise en place des poubelles qu'on place très tôt sur la route au pied de notre chambre, l'absence de télé et de wifi pour les enfants alors que précisé dans l'annonce, tout cela a fortement réduit notre satisfaction

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2022

Plutot satisfaite même si quelques petites choses à revoir

By Renaux
Date of experience: 08/2022

Décevant et je ne remettrai plus jamais les pieds dans un de vos établissements !!!
En arrivant, il y avait des poubelles à ordures partout à lentrée, et ça puait!
Les couloirs et remplie de grandes taches, dans lappartement le tapis de salon était également avec de grandes et sales taches, la douche était cassée , les lits tout petits, 6 personnes cétait 4 lits et le fauteuil convertible en lit, ce qui nétait ABSOLUMENT PAS, mentionné dans le descriptif, et sur les photos sur le site il montre 3 chambres district, pas 2 et le salon!!!!
A 275 la nuit. Cest du nimporte quoi et je vais remplir les sites diverse dun très mauvais avis sur vos établissements.

Bonjour M. Renaux,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour. Nous sommes désolés de lire que vous ayez ce ressenti vis à vis de notre résidence, nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés.

Vous avez effectué votre réservation sur notre site, et il n'y eu aucun changement entre le moment de la réservation et votre arrivée. Il est littéralement indiqué sur le descriptif de notre site que c'est un lit gigogne. "Cet appartement à la décoration moderne pour 6 personnes dispose : [...] d'un lit gigogne dans le séjour avec une télévision écran plat."

Nous sommes surpris concernant votre remarque sur le ménage, car ce dernier est effectué automatiquement entre chaque réservation. Nous avons une réception sur place disponible pour nos clients si besoin. Les avez-vous prévenu concernant cela ? Ou avez-vous appelé le numéro d'astreinte ?

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux, nous en prenons donc bonne note.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2022

L'appartement est très bien, il manque juste un peu plus de rangement pour les chambres.
Mais j'ai adoré mon séjour !

By Cochart
Date of experience: 08/2022

Appartement sympa bien situé personnel très gentil . A refaire .

Date of experience: 08/2022

Je suis très satisfaite de mon séjour. Je nhésiterai pas à revenir

By Okraj
Date of experience: 08/2022

Appartement bien placé, manque une porte dans la chambre de l'enfant (sommeil perturbé par le bruit de la pièce à vivre)

Reviewed: 2 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

manque de vaisselle pas de saladier ,pas de lave linge ,4 couteaux seulement pas de grandes tasses ou bols pour le petit déjeunè ,serrure salle de bain problématique avec des petits enfants

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer.

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle d'Evancy
By DECLERCK
Reviewed: 2 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous venons régulièrement chez vous, nous sommes toujours satisfaits de nos différents séjours et de notre passage à BRAY DUNES