Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Elle est satisfaisante

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Belle journée,
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Iacono Anne Marie
Date of experience: 07/2022

Ayant séjourné plusieurs fois dans votre établissement, j ai été désagréablement surprise de la propreté de l'appartement loué. Frigo mal nettoyé, portes de placards avec traces grasses. Odeurs d'égouts nauséabondes.
Le mobilier vieillissant, canapé, devrait être remplacé depuis plusieurs années.

Bonjour Anne Marie,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous faisons pourtant le ménage de manière automatique entre chaque réservation.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Bachelart
Date of experience: 07/2022

Parfait séjour. Appartement au top. Le soleil était avec nous.

Date of experience: 07/2022

Correct mais avec beaucoup damélioration à apporter concernant limmeuble Villa les margats

Merci de nous avoir laissé un commentaire sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail info@evancy.fr afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

L'équipe d'Evancy
Date of experience: 07/2022

Très agréable, très beau séjour

Date of experience: 07/2022

Logement spacieux, agréable, il y a ce qu il faut mais déception de l état général du logement. Probleme de chasse au niveau du WC donc obligé de couper l arrivée d eau, rideau qui ne couvre pas l entièreté de la fenêtre, petit déjeuner servi hors délai annoncé et prix augmenter sans avertir le client : le prix est pourtant affiché dans l appartement mais ce n est pas le bon!!!

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Concernant le petit déjeuner, le tarif a changé il y a effectivement quelques jours, nous sommes navrés pour la confusion.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Quintard Alicia
Reviewed: 2 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

L'accueil était adorable. L'appartement est plus que parfait. J'avais demandé un kit bébé pour mon petit de 1an et tout était prêt à mon arrivée. Il y a tout le nécessaire pour passer un excellent séjour !

By Vincent
Reviewed: 2 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Le séjour a été plus quagréable ! Lenvironnement est calme et agréable, lappartement propre et fonctionnel. La literie est de qualité. Petit bémol pour le couchage du salon ( utilisé une seule nuit) moins confortable : 2x 1 personne et un matelas quasi au sol nest pas adéquat pour des adultes. Dommage car lappartement est très agréable mais pour 4 personnes. Il ny a que 2 sièges sur la terrasse
La publicité évoquait également un petit cadeau de bienvenue pour les toutous non reçu. Ce nest quun détail et je ne manquerai pas de souligner lefficacité des prestations proposées par Evancy !

Bonjour Vincent,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Le Dean
Reviewed: 2 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Pas terrible. Cest froid, minimaliste. On mavait dit qu on me laisserait du café pour le matin car je décollais à 7h00: rien.
Le pire: pas de papier toilette !!
Franchement ça vaut pas ce prix là. Et croyez moi jai voyagé.

Bonjour Le Dean,

Service relations clientèle d'Evancy
By claude hoyaux
Reviewed: 2 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Une très jolie découverte, a proximité de la digue dans un quartier très calme