Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Très bien. On. A envie d'y retourner

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Maud
Service relations clientèle
Date of experience: 06/2022

très content même si nous avons eu quelques soucis ils ont été vite réglés merci

By Caron Lut
Date of experience: 06/2022

Goed. Receptie omslachtig voor oudere mensen zonder online en/of mobiele telefoon mogelijkheden. Tapijt gangen zijn vuil. Wanneer je binnen geraakt is de ontvangst in het appartement wel aangenaam met opgemaakte bedden, handdoeken en welkomstgeschenk op de tafel. Poetsen is in vergelijking met voorheen verbeterd.

By Godts
Date of experience: 06/2022

Très bonne expérience le logement est propre et bien décoré. Dommage quil ny ai pas de bouchon pour la baignoire, et de papier toilette à notre arrivée

Reviewed: 2 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Appartement agréable : lumineux, spacieux, bien situé (à 5min à pied de la plage) et bien équipé.

Reviewed: 2 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Personnel accueil et ménage très bien Nos 2 points très négatifs sont l absence de micro ondes et l état très dégradé des chaises. Cela était d autant plus problématique que nous étions avec des enfants de 14 mois qui ramassaient les lambeaux des revêtements des chaises et les mettaient à la bouche

By Veerle
Reviewed: 2 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Goeie uitvalsbasis om de streek te leren kennen.
Mooi ingericht appartementje met standaarduitrusting. De eenzitzeteltjes zijn wel dringend aan vervanging toe.
Jammer van het ongezellige terras met uitkijk op de achterbouw van de buurt.

Reviewed: 2 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Mobilier trop encombrant pour l'espace salon
Chaises abîmées
Manque de tablette dans la salle de bain

By Aubinet
Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous avons passé un bon moment avec notre enfant, n'avons manqué de rien et avons bien dormi.
Le prix nous a semblé logique pour ce qu'on a eu.
Par contre l'appartement était un peu abîmé (fauteuil déchiré, radiateur qui se décroche du mur, sol fort abîmé,...) et vraiment petit.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Laurent F
Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Agréable et fonctionnel. Les chambres pourrait être un peu plus grande. 30 cm entre le pied du lit et la porte... C'est limite.