Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

By Bertaux
Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très satisfaits. Logement propre kit suffisant pour la durée du séjour. Personnel accueillant. Tranquilité des locaux .

Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)

Je suis déçue par cette résidence. Mauvais standing. Logement insalubre

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Excellente agréable bien située..Location obtenue rapidement. Person0nel aimable et très professionnel.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 09/2021

moyenne/canape en sky craquelé / Rond du bain trop grand pour rentrer dans le trou !!!

By Michèle et Denis
Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)

Bonne expérience globale.
Nous étions déjà venus trois fois précédemment chez vous, donc nous connaissions.

Bonjour Michèle et Denis,

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Baivier
Reviewed: 3 years ago (08/05/2022)

Accueil sympa
A répondu à nos souhaits

Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Expérience à renouveler . Logement propre et agréable.
Par contre la WiFi ne fonctionne pas et le séchoir sur le balcon est en très mauvais état.

By Familie Kunst
Reviewed: 3 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Compleet verblijf met alle gemakken.

Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très bon séjour! je recommande

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)

Très bien ...
Chambre couchette petite et du coup peu pratique pour 3 ados
Et peut être penser à une séparation (rideaux) entre la pièces de vie et la chambre couchette