Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

By Grün alain
Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très bonne expérience pour la location d'un appartement ,bonne organisation et personnel très gentils. Une petite remarque cependant ,une tablette pour déposer les ustensiles de toilette dans la salle de bain serait un plus peu onéreux.

Bonjour Alain,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Pierchon
Reviewed: 3 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Séjour agréable en famille.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 3 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bonne expérience petit bémol pour la vue , ( pas très belle du balcon ) et la baignoire trop étroite

By Cécile
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bel appartement moderne très bien situé (5 min à pied de la mer), au calme et très bien fourni. Les lits sont faits à l'arrivée, lit bébé disponible sur demande et serviettes de toilette fournies. C'est très appréciable quand on voyage avec de jeunes enfants, cela permet d'alléger les valises :-)

Bonjour Cécile,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By SEGARRA
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)

Parfaite ! Rapide, efficace et bonne prestation

By Jean-Marc Anthoine
Date of experience: 04/2022

Très beau séjour dans la résidence . Nous avons séjourné pour assister à une réunion de travail .

By Delcour
Date of experience: 04/2022

Très bon séjour avec notre petite fille de 4 ans. Proche de la plage et des commerces. Le personnel à l'accueil est très professionnel.

Date of experience: 04/2022

Super. impeccable. Appartement très fonctionnel. Très bonne literie. Tout ce qu'il faut comme ustensiles de cuisine. Le gros + le linge de lit et de toilette fourni mais surtout le ménage qui n'est pas a faire avant de partir

By Gonzalez
Date of experience: 04/2022

Très bel appartement, propre et confortable.

Date of experience: 04/2022

Tres satisfait du séjour. Agreable et tres bien situé. Nécessaire de cuisine suffisant .
Chaises un peu vetustes. Personnel tres serviable.