Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/09/2021)

Bon séjour aux margats

Reviewed: 3 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Comme l'an dernier trés satisfaits en dehors de la difficulté à se connecter à la WiFi.

Reviewed: 3 years ago (12/09/2021)

Appartement B13 : fortement déçue
Certaines lampes et prises EDF HS
Un ensemble canapé + fauteuils fortement élimés, qui ne donnent vraiment pas envie de s'y installer.
Petits déjeuners du dimanche non livrés. Heureusement du personnel à la réception à 9h et les petits déjeuners alors livrés avec excuses et 30mn de retard... alors que nous avions une heure de départ pour 9h, c'était donc 1 heure de perdu sur la journée programmée !
Une insuffisance d'informations concernant la sortie du garage : garés sur la partie gauche (comme conseillé pour un accès facilité à la résidence B), recherche du digicode de sortie... aucune indication ou signalisation (Il est situé sur un poteau de la partie droite).
Des horaires d'accueil réduits au minimum.

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Gaby Ritzen
Reviewed: 3 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Mooi klein proper appartement dat eerder geschikt is voor twee personen en niet voor vijf. Te veel zetels en stoelen voor deze kleine ruimte. De meeste zetels en stoelen zijn afgeleefd. Geen verlichting in de keuken ,vaatwasser werkte niet.Stelen van de pannen hingen los maar werden door de vriendelijke baliemedewerkster weer vastgezet. Het steeds weer opnieuw aanmelden op het internet is zeer vervelend. Voor de rest goed gelegen en rustig.Strand op 5 min te voet van het verblijf.

Reviewed: 3 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Angenehemes Appartement mit viel zu viel Sitzmöbeln. Mit sechs Stühlen am Esstisch, einem Sofa und zwei sehr verschlissenen (!) Sesseln war der Esstisch nicht funktionsfähig. Küche, Bad, Balkon dagegen prima ausgestattet für zwei Personen.
Schlecht ventilierter Gang zum Lift/ Treppenhaus.
Internetzugang schlecht: ständig wieder neu inloggen, manchmal stundenlang kein Zugang.

By Acke-Boen
Reviewed: 3 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

proper onderhouden appartement, leuk met de badkamer artikelen zoals zeep, shampo en douchecreme

By Gino
Reviewed: 3 years ago (09/09/2021)

votre service est parfait

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Janssens Anne
Reviewed: 3 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bon acceuil , seviable trés polie et souriant

Reviewed: 3 years ago (08/09/2021)

Très agréable
Personnels très accueillant et souriant
Appartement propre et spacieux

By Isa
Reviewed: 3 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Dans l'ensemble très bel endroit non loin de ma plage.
L'appartement est très bien équipé et confortable mais la propreté laisse à désirer.

Bonjour Isa,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence Les Margats.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.