Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/08/2021)

Très bonne expérience.

By MAGNIEZ
Reviewed: 3 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour à la villa les Margats. Nous avons quelques réserves à exprimer : (1) la connexion Wifi est très mauvaise. (2) la pression de l'eau est très faible, douches et vaisselles se font avec un filet d'eau (nous étions au 3 ème étage. Nous avons loué régulièrement pendant plusieurs années dans cette même villa ou une autre résidence du groupe Holiday Suites (repris par Evancy) à Bray Dunes, nous avons le sentiment que les équipements vieillissent : par ex. le canapé et fauteuils sont élimés, des petits morceaux du revêtement tombent sur le sol ; il faut les aspirer tous les jours ! Nous avons demandé le changement du flexible de douche, ce qui a été fait sans difficulté certes, mais une petite révision des équipements aurait permis de le faire sans que nous le demandions....

By BLANQUART
Reviewed: 3 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Peux mieux faire, assez décevant !

Merci de nous avoir laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence de Les Margats n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail info@evancy.fr afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

L'équipe d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très agreable, un appartement nette et propre, beaucoup de Lumière, assez de space pour 6p et un chien. Le balcon et aussi un surplus

By Jacquet Léa
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé un très bon séjour. Lappartement était propre et spacieux ( petit + pour la terrasse).
Le personnel était très accueillant et disponible.
Lhôtel est parfaitement situé.

By Libert

Satisfaisante dans l'ensemBLE

By Cuisinier

Bonne experience globalement.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Kohler Sylvia
Date of experience: 08/2021

Week-end très agréable Appartement très bien situé. Mais il faudrait envisager de changer certains mobiliers qui étaient en pitueux états (les meubles du salon)

By LECLERCQ CHRISTOPHE
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé un bon week end dans un appartement propre, agréable et pratique et l' accueil convivial , au top merci

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By PRUVOST
Date of experience: 08/2021

Ce n'est pas le logement que j'avais vu au moment de ma location (pas le même balcon), nous étions sous les toits, le cumulus dans la chambre qui se met en route le soir et pendant la nuit.
Pas de douche mais une baignoire!

c'est la première fois que je suis un peu déçue,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100 % à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Vous êtes passé par notre site pour faire la réservation, et donc l'appartement que vous avez eu est conforme à la description sur notre site internet.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy