Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

parfait tres bon sejour

Bonjour Bernard,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

By BERGHMAN
Reviewed: 3 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien , très bon séjour en familles.

By Adrian
Date of experience: 07/2021

Es war sauber perfekte Lage zum Meer kann ich nur empfehlen

Tout à fait agréable

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Spadi
Date of experience: 07/2021

Wenig Stauraum für Bekleidung, sofern man länger als 2 Nächte verweilt, im Bad keine Haken zum Handtücher aufhängen und keine Ablagemöglichkeiten für kosmetische Utensilien. Ventilatoren in Bad und WC ohne Funktion. Kleine unschöne Ecken durch Feuchtigkeit, aber nicht wirklich störend. Kleine Reparaturen/Renovierungsarbeiten sollten vielleicht Zeitnah durchgeführt werden.

Angenehmes, teilweise zwar bissl kleines Apartment für 4 Personen. Für 6 Personen nicht wirklich zu empfehlen, denn dann wird es zu eng und es gibt ja nur ein WC und nur ein Badezimmer ... Das Apartment war allgemein sauber. Freundlicher Empfang bei Ankunft .. Other war kein weiterer Kontakt zum Personal.
Sehr gefallen hat mir, da es bei der Buchungsprobleme mit den Kreditkartenzahlungen und dem neuen Sicherheitssystem dazu gab, dass darauf eingegangen wurde und man die Rechnung vor Ort begleichen konnte.
Es gab zwar kein super Ausblick, aber dafür eine gute Nähe zum Strand, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten ..
Parkplatz direkt am Hotel, im Außenbereich nicht immer frei, aber dafür gibt es noch eine abgeschlossene Tiefgarage.
Das Frühstücksangebot wurde nicht genutzt, da Selbstverpfleger.

By Lambrechts
Date of experience: 07/2021

Satisfait dans l'ensemble, petit bémol, l'état des divans ( très abîmer) , aussi nn cela fait déjà 4 ans que l'on revient et on reviendra encore..

Excellente
A refaire dès que possible

By Alexandra
Date of experience: 07/2021

Un très bon séjour, la localisation est parfaite car en immédiate proximité des commerce et de la plage.
Les appartement sont décorés avec goût et propres. Le petit plus : la petite terrasse / balcon permet de sinstaller et de petit déjeuner dehors.