Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

By VS
Reviewed: 4 years ago (03/03/2021)

+: localisation à 2 min de la mer
Personnel agreable
Parking souterrain
Cuisine bien équipée
- : ménage catastrophique
Vue du balcon sur le parking
Matériel (canapés) usés ++
Oubli de l'envoi de l'e-mail avec
les codes d'accès
Cela reste un endroit agréable où passer un week-end à la mer

Bonjour Louise,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Nous avons, en effet, eu un petit soucis technique sur certaines réservations lors du changement des codes de notre résidence, nous sommes navrés.

Nous espérons que l'équipe sur place a réussi à solutionner les différents aléas rencontrés durant votre séjour.

Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques,

By Bernier
Reviewed: 4 years ago (28/02/2021)

Positif
Néanmoins fauteuils très usés
En outre un départ pour 10 h est très tôt
Il aurait fallu 12 h

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Sachez que nous sommes en train de changer nos canapés, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Concernant l'heure du départ, vous pouvez bénéficier d'un départ tardif à 11h00 lorsque vous réserver avec nous directement par téléphone ou par notre site www.evancy.fr

A bientôt chez Evancy ! :)

Maud
Service relations clientèle
Reviewed: 4 years ago (28/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bonne ! Bon emplacement près de la plage, des dunes et des commerces. Équipement de la cuisine au top avec des ustensiles de qualité. Le plus, la cafetière à filtre et le bémol, l'absence de four car le micro ondes ne fonctionnait qu'en mode grill. Comme il a fait beau, c'était un plaisir d'être exposé à l'Est et d'être réveillé par le soleil levant.

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

La satisfaction de notre clientèle est notre priorité absolue, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

A très bientôt chez Evancy !

By M
Reviewed: 4 years ago (27/02/2021)
Date of experience: 02/2021

L'appartement est bien placé et lumineux. Toutefois le ménage n'était pas bien fait et les lits peu confortables.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100 % à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 02/2021

Tres satisfaite, logement impeccable et tres bien situé nous reviendrons dans une résidence Evancy;

Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Vous serez toujours les bienvenus chez nous :-)

Excellente journée à vous,

Service Relations Clientèle

très bien / logement
insuffisant / chauffage
fauteuils usés et inconfortables

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)

Date of experience: 02/2021

Plutôt bonne. Le point noir est la présence du chauffe eau dans la chambre, le bruit par intermittence étant très dérangeant pour dormir

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)

Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de votre remarque,

Date of experience: 02/2021

Nous avions réservé un appartement vue mer nous avons un appartement à l'opposé de la mer
C'était une première réservation avec ce groupe hôtelier se sera la dernière
La personne qui nous a accueilli am malheureusement fait les frais de cette mauvaise expérience

Bonjour Mme Mayer,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.
L'appartement que vous avez réservé est unique dans sa catégorie, le tarif est moins élevé car effectivement le balcon est situé sur l'arrière du bâtiment, néanmoins cette mention est bien indiquée que ce soit sur notre site ou ceux de nos partenaires.

Nous vous souhaitons une agréable fin de journée,

Chargée de relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 4 years ago (29/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Parfaite excepté le froid glacial a notre arrivée

Reviewed: 4 years ago (26/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Séjour en famille
Appartement vaste, propre et fonctionnel
Très proche de la plage, et proche des restaurants
Le wifi ne fonctionne pas, malgré ma réclamation
L'appartement était très froid à notre arrivée, une bonne journée de chauffage pour obtenir une température correcte
L'isolation des fenêtres laisse à désirer...
Le cumulus a une petite capacité, pas la possibilité de prendre deux douches... il faut attendre le lendemain pour avoir de l'eau chaude
Le pommeau de SdB ne tient pas, impossible de le laisser accrocher sur son support pour se doucher
Dommage qu'il n'y ait pas de four
Les fauteuils sont vieillissants
La literie est correcte