Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Seul problème , 5 jour après avoir quitter toujours pas de remboursement de la caution

Reviewed: 5 days ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

L'appartement en soit était très bien et l'équipement était complet. Attention, les matelas sont mous, cela ne convient pas à tous le monde.
Le kit bébé par contre était décevant, pas de matelas avec le lit bebe... et la chaise bébé était sale...

Reviewed: 6 days ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Appartement spacieux, propre et bien amenagé

Reviewed: 6 days ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

très bon accueil, endroit bien situé. Parking malaisé pas de place réservée.... premier arrivé, premier servi..... Prpteté des vitres et murs à revoir.

Reviewed: 1 week ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Cela fait 9 ans que je réserve dans un Evancy et je trouve qu'un petit rafraichissement des locaux (peinture, parquet) serait a faire ainsi que le renouvellement de certaines pièces du mobilier (les fauteuils qui se trouvent dans le hall). Les serviettes de bains ne sont pas au nombres de logeurs( ici, encor 2 serviettes pour 5 personnes)

By Lambert guy
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne, manque de porte-manteau dans sale de bain de l'appartement o4. Pour le reste du séjour tout à été parfait, je reviendrai.

Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

La literie de l'appartement n'était pas bonne, 2 hauteurs de matelas avec 1 sur matelas. La porte de la salle de bain est en très mauvaise état. Il y avait beaucoup de poussière.

Merci pour votre retour, je suis désolée que votre séjour ait été entaché par ces désagréments. Une literie inconfortable, une porte endommagée et un manque de propreté ne sont pas acceptables, et je comprends parfaitement votre insatisfaction.

Je vais immédiatement transmettre ces points à notre équipe technique et au service ménage pour qu’une vérification soit faite dans l’appartement concerné. Il est important pour nous d’assurer un minimum de confort et de propreté à tous nos visiteurs.
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

On a passé 2 nuits dans un appart avec 2 chambres. On était 2 adultes. Top emplacement au calme, parking dans la rue gratuit, amabilité à l'accueil. Les points négatifs : hors ponts de mai, longue attente que ce soit pour arriver ou pour repartir à l'accueil : il faudrait 2 personnes. Je n'imagine même pas ce que ca doit être en plaine saison ! Au niveau de l'appart, mon problème c'était la literie : les 2 lits de ma chambre n'arrêtaient pas de se séparer : j'ai hyper mal dormi les 2 nuits. Il faudrait 1 seul matelas et pas 2 ou un système qui lie les 2 lits. Ma soeur a été gênée par le bruit du ballon d'eau dans la sienne. Sinon c'est bien, petit, propre, mais il y a tout ce qu'il faut. Certes c'est un peu vieillissant mais l''important pour moi c'est le calme (ok), la literie (ko )

By Abraham
Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Appartement très propre et très bien agencé je reviendrai sans problème

Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Séjour satisfaisant dans l ensemble