Evancy Villa les Margats hotel logohotel logo

By FRERE Nancy
Reviewed: 2 weeks ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Personnel accueillant et sympathique, par contre l'appartement propre mais parquet à refaire surement suite a une fuite d'eau (ne pas oublier de mettre des chaussures) le boiler dans la chambre à coucher :( il se mettait en route même la nuit pas très agréable, appartement 6 personnes je suis d'accord mais dans le salon ne pas pouvoir regarder la télé dans le divan ou se faire un torticolis car pas de dossier au divan donc impossible de le mettre dans un autre sens !dans l'ensemble et par rapport aux autres evancy que j'ai pu faire on voit que celui ci n'est pas nouveau et qu'un petit coup de neuf ne serait pas du luxe ( en tout cas pour l'appartement que nous avons reçu A21)
Du coup j'ai trouvé ça un peu cher surtout hors saison

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a contribué à un accueil chaleureux durant votre séjour.
Nous prenons note de vos observations concernant l'état de l'appartement et l'aménagement du salon.
Sachez que nous les transmettons à notre équipe de maintenance pour qu'ils procèdent aux améliorations nécessaires.
Nous veillons à ce que nos hébergements offrent une expérience agréable et vos retours sont précieux pour cela.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un cadre amélioré.

SERVICE CLEINT EVANCY
Reviewed: 2 weeks ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Accueil très sympa, bon qualité prix

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que l'accueil et le rapport qualité vous aient plu
à bientôt sur Villa Margats

By Mathay
Reviewed: 2 weeks ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sommes clients depuis qq années et tjs satisfait de notre séjour

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 weeks ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nous avons passé un bon séjour, malgré quelques petits soucis, télécommande télé,il manquait au dos le clapet pour la fermer,mauvais fonctionnement électrique dans une chambre, étant six pas de faitouts assez grands
Je voulais savoir aussi si il y a de temps en temps des réductions pour les clients comme nous venons régulièrement et deux fois par ans

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous apprécions votre fidélité et vos commentaires sont précieux pour nous améliorer.
Nous vous recommandons de consulter notre site ou de nous contacter directement pour toute information sur les réductions disponibles.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore plus agréable.

Bien Cordialement

SERVICE CLIENT EVANCY

Reviewed: 2 weeks ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Logement très bien situé mais intérieur quelque peu dégradé et ( parquet abîmé , porte enfoncée , joints silicones de Sdb dégradés , literie à revoir, nous avons dû dormir séparément ) . Toutefois l ensemble est propre.
Accueil chaleureux
Petit déjeuner bien fourni

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que la localisation, l'accueil, le petit déjeuner vous aient plu
Nous faisons le point avec notre équipe sur place

chargée de relation
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

bonjour je suis cliente essentiellement de l'Evancy de sainte Cécile, par conséquent le standing n'est pas le même. Mais je regrette que la literie soit si différente. Les jeunes personnes à l'accueil sont très accueillantes et réactives si besoin. Par contre déçus que les managers sur place travaillant de l'accueil ne sachent pas dire bonjour aux clients

Nous vous remercions pour cette bonne note et pour votre fidélité
Nous remontons vos remarques à l'équipe opérationnelle
Au plaisir de vous accueillir dans nos résidences

By LEGRAND
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

logement correct quelque rafraissement serait à faire , néon salle de bain, porte placard chambre, carrelage balcon.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous faisons le point avec l'équipe sur place

Excellente journée

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

La résidence et l'appartement laissait beaucoup à désirer au niveau de l'entretien. Voir des pierres tombées dans l'entrée du parking me paraît carrément dangereux.
L'appartement manquait d'entretien : porte dd la salle de bain cassée.
En plus, il était sale : toutes les poignées de la cuisine collaient, grand nombre de minois sous les lits.
Il y avait 5 ans, j'avais beaucoup aimé mon séjour à la villa les Margats à Evancy. Maintenant, je n'y retournerai plus

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Moitrel
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

C'était notre 4eme fois chez evancy et c'est la première fois que nous avons aussi mal dormi. La qualité de la literie était catastrophique.
Et la propreté de l'appartement laisser à désirer.

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous avions expressément choisi la Villa des Margats et pas Etoile des Dunes cette fois ci pour avoir un appartement avec baignoire (plus facile pour les enfants) et à notre arrivée, nous avons reçu un appartement avec douche. Contrairement aux autres réservations, nous n'avons reçu aucun savon/shampoing dans la salle de bain.

Merci pour votre retour.
Je suis désolé d'apprendre que l'appartement n'était pas conforme à vos attentes.
Il est important pour nous que nos clients bénéficient de toutes les commodités promises.
Nous apprécions votre compréhension dans cette situation et nous travaillerons à améliorer notre communication et nos services pour mieux répondre à vos besoins à l'avenir.

SERVICE CLIENT EVANCY