Excelsior by Geisel hotel logohotel logo

By William West
Reviewed: 2 months ago (05/07/2025)

Very Nice. Thank you

Dear Mr. West,

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8193 or simply book online at www.excelsior-hotel.de using the booking code: LOYALTY.

By Nick
Date of experience: 06/2025

location and breakfast were good

Dear Nick,

Thank you very much for your kind review regarding our location and the breakfast buffet.

Sehr gut.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Date of experience: 07/2025

Das war leider mein schlimmster Aufenthalt in einem Hotel, in so einem Loch musste ich noch nie wohnen. Es ist eine große Unverschämtheit, so etwas zu vermieten und dafür auch noch Geld zu verlangen. Normalerweise müsste man eins bekommen. Und die winterdecke war auch noch aufgelegt bei über 30 grad. Das war für mich das erste und das letzte mal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hierfür möchten wir uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Selbstverständlich ist es unser Anspruch, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass sich dies in Zukunft nicht wiederholt.

Bitte beachten Sie, dass in jedem Zimmer zusätzlich zur regulären Bettdecke auch eine leichtere Wolldecke im Schrank bereitliegt, die unseren Gästen bei höheren Temperaturen zur Verfügung steht. Darüber hinaus verfügen wir über mehrere Zimmerkategorien mit Klimaanlage, wie zum Beispiel unsere Deluxe, Premium und Alpin-Zimmer, die für zusätzlichen Komfort während der Sommermonate sorgen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Qualitätsanspruch überzeugen dürfen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach München erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von einem deutlich besseren Hotelerlebnis zu überzeugen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8193 oder buchen Sie online unter www.excelsior-hotel.de

Date of experience: 07/2025

Eigentlich sehr schönes Hotel, aber ohne Klimaanlage im Zimmer im obersten Stock war am wärmsten Tag des Jahres die Nacht einfach grausam und schlaf unmöglich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid, dass Sie auf Grund der fehlenden Klimaanlage mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne eine unserer Zimmerkategorien mit Klimaanlage, wie zum Beispiel unsere Deluxe-, Premium- oder Alpine-Zimmer, die alle über eine Klimaanlage verfügen.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8193 oder buchen Sie online unter www.excelsior-hotel.de

Beste Grüße aus München,
Ihr Team des Hotel Excelsior by Geisel
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Das WLAN im Zmmer ist bei Euch zu schwach und kann somit für Arbeiten nicht gut genutzt werden. Ansonsten ales Top

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die WLAN-Verbindung entstanden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und Lösungen zu finden, um ähnliche Probleme in der Zukunft zu vermeiden.

Ihr Team des Hotel Excelsior by Geisel
Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Excellent customer service. Restaurant breakfast buffet was wonderful!

Thank you very much for your wonderful 100% review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.

By Glenn murray
Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Loved the hotel, great staff

Dear Glenn Murray,

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you oved the hotel and that our team made a great impression on you.

Best regards from Munich

The Hotel Excelsior by Geisel Team
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Zimmer sollten perspektivisch renoviert werden, ansonsten war der Aufenthalt angenehm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen.

Wir sind stets darum bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Ihre konstruktive Kritik schätzen wir sehr und nehmen sie als Ansporn, unseren Service kontinuierlich zu verfeinern.

Das von Ihnen gebuchte Zimmer war ein Klassikzimmer, das im traditionellen Landhausstil eingerichtet ist. Neben dieser Kategorie bieten wir auch renovierte Zimmer im bayerischen Flair an, wie unsere Deluxe-, Premium- und Alpin-Zimmer, die modern und komfortabel gestaltet sind.

Wir nehmen Ihre Anregung zur Renovierung der Zimmer gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus zu verbessern, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Beste Grüße aus München,

By Gudrun Brandl
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Haus mit komfortablen Zimmern in toller Lage - auch beim zweiten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Brandl,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen zweiten Aufenthalt bei uns hatten.